Майкл Чэмпион (Michael Champion )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Андерсон, Индиана, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:история, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Чэмпион, родился в Андерсон, Индиана, США Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Когда звонит незнакомец. Майкл Чэмпион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Чэмпион на википедия и IMDB.

Майкл Чэмпион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Entering Red (2019)
(Entering Red)
Наследие Аврил Кайт (2017)
(The Legacy of Avril Kyte)
Черный ястреб (ТВ) (1996)
(Raven Hawk)
Смертельный холод (1995)
(Dead cold)
Аврора: Операция «перехват» (1995)
(Aurora: Operation Intercept)
Эволвер (1995)
(Evolver)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Ray Alexander: A Taste for Justice (ТВ) (1994)
(Ray Alexander: A Taste for Justice )
Собственная война (видео) (1993)
(Private wars)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Фехтовальщик (1992)
(Swordsman, the)
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
В чужом обличье (1990)
(False Identity)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Забытые (ТВ) (1989)
(The Forgotten)
Эрик (1989)
(One Man Out)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Stark (ТВ) (1985)
(Stark )
Crime of Innocence (ТВ) (1985)
(Crime of Innocence )
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Big Ball (1983)
(Big Ball)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
The Woman Inside (1981)
(The Woman Inside)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Всё о Моисее (1980)
(Wholly Moses!)
Когда звонит незнакомец (1979)
(When a stranger calls)
10 (1979)
(10)
Salvage 1 (сериал) (1979)
(Salvage 1 )

Майкл Чэмпион: последние новости

Смотрите также