Мэви Бинчи (Maeve Binchy )

Дата рождения:28 мая 1940г (Близнецы)
Место рождения:Долки, Ирландия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мэви Бинчи, появился на свет в Долки, Ирландия, дата рождения 28 мая 1940г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Echoes (мини-сериал). Мэви Бинчи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэви Бинчи на википедия и IMDB.

Мэви Бинчи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Anner House (ТВ) (2007)
(Anner House )
Любовь по обмену (2005)
(Tara Road)
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
The Lilac Bus (ТВ) (1990)
(The Lilac Bus )
Echoes (мини-сериал) (1988)
(Echoes )

Мэви Бинчи: последние новости

Смотрите также