Масами Нагасава (Masami Nagasawa )

Дата рождения:03 июня 1987г (Близнецы)
Место рождения:Ивата, Шизуока, Япония 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:триллер, приключения, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Масами Нагасава, появилась на свет в Ивата, Шизуока, Япония, дата рождения 03 июня 1987г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 53 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Пирокинез. Масами Нагасава в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Масами Нагасава на википедия и IMDB.

Масами Нагасава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аферисты по-японски. Фильм (2019)
(The Confidence Man: The Movie)
Царство (2019)
(Kingdom)
рейтинг: 8
Пока мы здесь (2017)
(Sanpo suru shinryakusha)
Твое имя (2016)
(Твое имя)
рейтинг: 8.333
Переправа 2 (2015)
(The Crossing 2)
рейтинг: 7.5
Дневник Умимати (2015)
(Umimachi Diary)
Переправа (2014)
(The Crossing)
рейтинг: 8
Kiyoku yawaku (2013)
(Kiyoku yawaku)
Bokutachi no koukan nikki (2013)
(Bokutachi no koukan nikki)
Shiroi iki (2013)
(Shiroi iki)
Таинственные истории Хигашино Кейго (мини-сериал) (2012)
(The Higashino Keigo Mysteries)
Saikai (ТВ) (2012)
(Saikai )
Дикий мир Японии: Нерасказанная история (2012)
(Nihon rett ikimonotachi no monogatari)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Гаку (2011)
(Gaku)
Популярность (2011)
(Moteki)
Чудо (2011)
(Kiseki)
Золото (сериал) (2010)
(Gold)
История моей семьи (сериал) (2010)
(Wagaya no rekishi)
Экзаменационные песни (сериал) (2010)
(Sotsu uta)
Gunj: Ai ga shizunda umi no iro (2009)
(Gunj: Ai ga shizunda umi no iro)
Изогнутая ложка (2009)
(Magare! Supn)
Тэнтидзин (сериал) (2009)
(Tenchijin)
Последние друзья (сериал) (2008 (1 сезон))
(Rasuto furenzu)
Последняя принцесса (2008)
(Kakushi toride no san akunin)
Детройт, город металла (сериал) (2008)
(Detoroito Metaru Shiti)
Детройт, город металла (2008)
(Detoroito Metaru Shiti)
Операция «Любовь» (ТВ) (2008)
(Puropôzu dai sakusen special)
Fujiko F. Fujio no parareru supsu (сериал) (2008)
(Fujiko F. Fujio no parareru supsu )
Галилео (сериал) (2007 (1 сезон))
(Garireo)
И тогда, передай ему привет (2007)
(Sono toki wa kare ni yoroshiku)
Операция «Любовь» (сериал) (2007)
(Puropzu dai sakusen)
Акэти Мицухидэ: Предатель на все времена (сериал) (2007)
(Akechi mitsuhide: Kami ni ai sarenakatta otoko)
Двадцатилетняя возлюбленная (сериал) (2007)
(Hatachi no koibito)
Баттерфляй на реке Ганг (ТВ) (2007)
(Ganjisu gawa de batafurai)
Трудный период (2006)
(Rough)
Школьная форма и автомат (сериал) (2006)
(Sr-fuku to kikanj)
Коме га цудзи (сериал) (2006)
(Komyo ga tsuji)
Слезы для тебя (2006)
(Nada s s)
Драгонзакура (сериал) (2005)
(Doragon-zakura)
Добрые времена (сериал) (2005)
(Yasashii jikan)
Касание (2005)
(Tatchi)
рейтинг: 10
Дышите глубоко (2004)
(Shinkoky no hitsuy)
Оплакивая любовь в самом центре мира (2004)
(Sekai no chshin de, ai o sakebu)
Годзилла: Финальные войны (2004)
(Gojira: Fainaru uzu)
О женщинах и Асурах (2003)
(Ashura no gotoku)
Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио (2003)
(Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tky S.O.S.)
Конкурс роботов (2003)
(Robokon)
Sakura (сериал) (2002)
(Sakura )
Последний снег (2002)
(Nagoriyuki)
Воскрешение (2002)
(Yomigaeri)
Пирокинез (2000)
(Kurosufaia)
Tida-kankan: Umi to sango to chiisana kiseki ()
(Tida-kankan: Umi to sango to chiisana kiseki)

Масами Нагасава: последние новости

Смотрите также