Ли Мэтис (Lee Mathis )

Дата рождения:10 марта 1952г (Рыбы)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 мая 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Мэтис, родился в Питтсбург, Пенсильвания, США 10 марта 1952г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Pippin: His Life and Times (ТВ). Ли Мэтис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ли Мэтис на википедия и IMDB.

Ли Мэтис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Цвет Креста 2: Воскрешение (2008)
(Color of the Cross 2: The Resurrection)
Игра со смертью (1996)
(Red Ribbon Blues)
Сканер-полицейский 2 (видео) (1994)
(Scanner Cop II)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Открытый огонь (видео) (1994)
(Open Fire)
Pippin: His Life and Times (ТВ) (1981)
(Pippin: His Life and Times )

Ли Мэтис: последние новости

Смотрите также