Николай Ли Каас (Nikolaj Lie Kaas )

Дата рождения:22 мая 1973г (Близнецы)
Место рождения:Глоструп, Дания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:короткометражка, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Ли Каас, родился в Глоструп, Дания 22 мая 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Мальчики из Санкт-Петри. Николай Ли Каас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Ли Каас на википедия и IMDB.

Николай Ли Каас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Журнал 64 (2018)
(Journal 64)
рейтинг: 8
Ты исчезаешь (2017)
(Du forsvinder)
Британия (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Britannia)
Тьма в бутылке (2016)
(Flaskepost fra P)
рейтинг: 6
Номер 44 (2015)
(Child 44)
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Обман (сериал 2015 – ...) (2015)
(Bedrag)
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Убийцы фазана (2014)
(Fasandræberne)
рейтинг: 6
Стрелок (2013)
(Skytten)
Мистериум. Женщина в клетке (2013)
(Kvinden i buret)
Mad Ship (2013)
(Mad Ship)
Спит ли Долли на спине? (2012)
(Спит ли Долли на спине?)
Почти идеален (2012)
(Sover Dolly på ryggen?)
Grantræet (2011)
(Grantræet)
Цирк! Цирк! Цирк! (2011)
(Orla Frøsnapper)
рейтинг: 5
Смешной человек (2011)
(Dirch)
Чудовище (2011)
(Beast)
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
рейтинг: 6
Терапия (2010)
(Parterapi)
Письмена на стене (2010)
(Varg Veum - Skriften p veggen)
На краю света (2009)
(Ved verdens ende)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Аплодисменты (2009)
(Applaus)
Кандидат (2008)
(Kandidaten)
Инспектор и море (сериал, 2007 – ...) (2007)
(Der Kommissar und das Meer )
История чужой любви (2007)
(Krlighed p film)
Плутоний-239 (2006)
(The Half Life of Timofey Berezin)
Sprngfarlig bombe (2006)
(Sprngfarlig bombe)
Адамовы яблоки (2005)
(Adams bler)
Тьма (2005)
(Mrke)
Аллегро (2005)
(Allegro)
Solkongen (2005)
(Solkongen)
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
Братья (2004)
(Brdre)
Украсть «Голландца» (2003)
(Rembrandt)
Догвилль: Пилот (видео) (2003)
(Dogville: The Pilot)
Реконструкция (2003)
(Reconstruction)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Udvidelse af kampzonen (ТВ) (2002)
(Udvidelse af kampzonen )
Открытые сердца (2002)
(Elsker dig for evigt)
Дави на газ! (2002)
(Gamle mnd i nye biler)
Беспокойство (2001)
(Hr. Boe & Co.s Anxiety)
Настоящий человек (2001)
(Et rigtigt menneske)
Jolly Roger (2001)
(Jolly Roger)
Den vgelsindede (ТВ) (2000)
(Den vgelsindede )
Мерцающие огни (2000)
(Blinkende lygter)
Макс (2000)
(Max)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Kajen mod vest (ТВ) (1999)
(Kajen mod vest )
Быстрые стволы (1999)
(I Kina spiser de hunde)
Эпидемия одержимости (1999)
(Эпидемия одержимости)
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Униженные (1998)
(De ydmygede)
Jacobs liste (ТВ) (1997)
(Jacobs liste )
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Davids bog (1996)
(Davids bog)
Симфония моего детства (1994)
(Min fynske barndom)
Мальчики из Санкт-Петри (1991)
(Drengene fra Sankt Petri)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)

Николай Ли Каас: последние новости

Смотрите также