Стивен Китс (Steven Keats )

Дата рождения:06 февраля 1945г (Водолей)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Дата сметри:08 мая 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:криминал, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Китс, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 06 февраля 1945г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Новобранцы (сериал 1972-1976 ). Стивен Китс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Китс на википедия и IMDB.

Стивен Китс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вибрации (видео) (1996)
(Vibrations)
Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (ТВ) (1994)
(Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg )
Вечность (1990)
(Eternity)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Источник (1989)
(The Spring)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
В опасной компании (1988)
(In dangerous company)
A Masterpiece of Murder (ТВ) (1986)
(A Masterpiece of Murder )
Джек и Майк (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Jack and Mike)
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Сумеречная зона (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Twilight Zone)
Знак убийцы (1985)
(Badge of the assassin)
Детектив Майк Хаммер (сериал 1984-1987 ) (1984 (4 сезона))
(Mike Hammer)
рейтинг: 6.5
Partners in Crime (сериал) (1984)
(Partners in Crime )
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Желтая роза (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The Yellow Rose)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Безмолвный гнев (1982)
(Silent Rage)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Песнь палача (ТВ) (1982)
(The Executioners Song)
Ghost of a Chance (ТВ) (1981)
(Ghost of a Chance )
For Ladies Only (ТВ) (1981)
(For Ladies Only )
Todays F.B.I. (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Todays F.B.I. (1981-1982))
The Ivory Ape (ТВ) (1980)
(The Ivory Ape )
Успешная американская компания (1980)
(The American Success Company)
Ангар 18 (1980)
(Hangar 18)
Wheres Poppa (ТВ) (1979)
(Wheres Poppa )
Остров сестры Терезы (ТВ) (1979)
(Mysterious Island of Beautiful Women)
Земля пробуждения (мини-сериал) (1978)
(The Awakening Land)
Zuma Beach (ТВ) (1978)
(Zuma Beach )
Седьмая авеню (мини-сериал) (1977)
(Seventh Avenue)
Последний динозавр (ТВ) (1977)
(The Last Dinosaur)
Черное воскресенье (1977)
(Black sunday)
Небесные всадники (1976)
(Небесные всадники)
The Gumball Rally (1976)
(The Gumball Rally)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
The Supercops (ТВ) (1975)
(The Supercops )
Хестер Стрит (1975)
(Hester street)
Promise Him Anything (ТВ) (1975)
(Promise Him Anything )
Создатели мечты (ТВ) (1975)
(The Dream Makers)
Игрок (1974)
(Gambler, the)
The Story of Pretty Boy Floyd (ТВ) (1974)
(The Story of Pretty Boy Floyd )
Жажда смерти (1974)
(Death Wish)
рейтинг: 10
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Друзья Эдди Койла (1973)
(Friends of eddie coyle, the)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Новобранцы (сериал 1972-1976 ) (1972)
(The Rookies)

Стивен Китс: последние новости

Смотрите также