Джеймс Мелконян (James Melkonian )

Дата рождения:06 апреля 1961г (Овен)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, фэнтези, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Мелконян, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 06 апреля 1961г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Контрабандист. Джеймс Мелконян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Мелконян на википедия и IMDB.

Джеймс Мелконян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вступая в контакт (1985)
(Joey)
Контрабандист (1984)
(The Gunrunner)
  Режиссёр-постановщик
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
  Сценарист
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
Клуб «Чили Кон Карн» (1995)
(The Chili Con Carne Club)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
Вступая в контакт (1985)
(Joey)
  Монтажер
Не отступать и не сдаваться (1986)
(No Retreat, No Surrender)

Джеймс Мелконян: последние новости

Смотрите также