Йеппе Каас (Jeppe Kaas )

Дата рождения:23 ноября 1966г (Стрелец)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Йеппе Каас, появился на свет в Дания, дата рождения 23 ноября 1966г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - En afgrund af frihed. Йеппе Каас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йеппе Каас на википедия и IMDB.

Йеппе Каас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смешной человек (2011)
(Dirch)
Begravelsen (2008)
(Begravelsen)
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Китаист (2005)
(Kinamand)
Мухи на стене (2005)
(Fluerne p vggen)
Украсть «Голландца» (2003)
(Rembrandt)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Den bl munk (1998)
(Den bl munk)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Kun en pige (1995)
(Kun en pige)
Den store badedag (1991)
(Den store badedag)
En afgrund af frihed (1989)
(En afgrund af frihed)
Begravelsen ()
(Begravelsen)
  Композитор
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
That Time of Year (2018)
(That Time of Year)
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Olsen Banden p dybt vand (2013)
(Olsen Banden p dybt vand)
Отец четверых - на природе (2011)
(Far til fire - tilbage til naturen)
Охотники за головами (2011)
(Hodejegerne)
рейтинг: 6.333
Отец четверых - на широкую ногу (2006)
(Far til fire - i stor stil)
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Отец четверых: Никогда не сдаваться (2005)
(Far til fire gir aldrig op)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Мерцающие огни (2000)
(Blinkende lygter)
  Музыкальный редактор
Терапия (2010)
(Parterapi)
Отец четверых – по-японски (2010)
(Far til fire - på japansk)
Карла и Йонас (2010)
(Karla og Jonas)
Карла и Катрина (2009)
(Karla og Katrine)
Путешествие во времени (2009)
(Vlvens forbandelse)
Отец четверых – возвращение домой (2008)
(Far til fire - på hjemmebane)
Begravelsen (2008)
(Begravelsen)
В поисках сокровищ тамплиеров 3: Загадка Змеиной короны (2008)
(Tempelriddernes skat III: Mysteriet om slangekronen)
рейтинг: 10
Кандидат (2008)
(Kandidaten)
Filmens verden: Tempelriddernes skat III (ТВ) (2008)
(Filmens verden: Tempelriddernes skat III )
Игра Карлы (2007)
(Karlas kabale)
В поисках сокровищ Тамплиеров 2 (2007)
(Tempelriddernes skat II)
В поисках сокровищ тамплиеров (2006)
(Tempelriddernes skat)
Sprngfarlig bombe (2006)
(Sprngfarlig bombe)
Адамовы яблоки (2005)
(Adams bler)
Solkongen (2005)
(Solkongen)
В твоих руках (2004)
(Forbrydelser)
Дети моей сестры в Египте (2004)
(Min ssters brn i gypten)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Дети моей сестры 2 (2002)
(Min ssters brn i sneen)
Мелкие неприятности (2002)
(Sm ulykker)
Grev Axel (2001)
(Grev Axel)
Аня и Виктор (2001)
(Anja & Viktor)
Zacharias Carl Borg (2000)
(Zacharias Carl Borg)
Afsporet (2000)
(Afsporet)
Вечер выборов (1999)
(Valgaften)
Kærlighed ved første hik (1999)
(Kærlighed ved første hik)
Begravelsen ()
(Begravelsen)

Йеппе Каас: последние новости

Смотрите также