Элли Бирн (Allie Byrne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мелодрама, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элли Бирн, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992). Элли Бирн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элли Бирн на википедия и IMDB.

Элли Бирн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Doomwatch: Winter Angel (ТВ) (1999)
(Doomwatch: Winter Angel )
Зимняя сказка (1995)
(In the Bleak Midwinter)
Битва Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Battle)
Безопасное убежище (1995)
(Safe Haven)
One for the Road (сериал) (1995)
(One for the Road )
Goodnight Sweetheart (сериал 1993-1999 ) (1993 (6 сезонов))
(Goodnight Sweetheart (1993-1999))
Столетие (1993)
(Century)
Негодники (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Men Behaving Badly)
рейтинг: 8
Криминальная история (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Crime Story)
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)

Элли Бирн: последние новости

Смотрите также