Сесилия Пек (Cecilia Peck )

Дата рождения:01 мая 1958г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сесилия Пек, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 01 мая 1958г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - 57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ). Сесилия Пек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сесилия Пек на википедия и IMDB.

Сесилия Пек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свадебный уик-энд (2006)
(Shut Up & Sing)
Разговор с Грегори Пеком (1999)
(A Conversation with Gregory Peck)
  Режиссёр-постановщик
Свадебный уик-энд (2006)
(Shut Up & Sing)
  Актер
Крэйзи (2005)
(Havoc)
Разговор с Грегори Пеком (1999)
(A Conversation with Gregory Peck)
У ног женщин (1997)
(Sous les pieds des femmes)
Уйти по-английски (1995)
(French Exit)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Убить Зои (1993)
(Killing zoe)
Голубое пламя (1993)
(Blue Flame)
Портрет (ТВ) (1993)
(The Portrait)
Tous mes maris (ТВ) (1992)
(Tous mes maris )
Амбиция (1991)
(Ambition)
Torn Apart (1990)
(Torn Apart)
Малолетний вампир (1987)
(My Best Friend Is a Vampire)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Яблоко Адама (ТВ) (1986)
(Adams Apple)
Серая форма (1986)
(Dress gray)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)

Сесилия Пек: последние новости

Смотрите также