Родриго Тейшейра (Rodrigo Teixeira )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:документальный, спорт, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Родриго Тейшейра, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Запах из стока. Родриго Тейшейра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Родриго Тейшейра на википедия и IMDB.

Родриго Тейшейра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Остров Бергмана (2021)
(Bergman Island)
Маяк (2019)
(The Lighthouse)
рейтинг: 8
Невидимая жизнь Эвридики (2019)
(A Vida Invisível)
рейтинг: 7.5
Афера в Майами (2019)
(Wasp Network)
рейтинг: 5
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Порт-Аторити (2019)
(Port Authority)
Too late to die young (2018)
(Too late to die young)
Назови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Дружелюбный зверь (2017)
(Friendly Beast)
Спасибо за честность (2016)
(Little Men)
Любовь (2015)
(Love)
рейтинг: 10
Ведьма (2015)
(The Witch)
Когда я был жив (2014)
(Quando Eu Era Vivo)
Ночные движения (2013)
(Night Moves)
рейтинг: 6
O Gorila (2012)
(O Gorila)
Милая Фрэнсис (2012)
(Frances Ha)
Серебряная бездна (2011)
(O Abismo Prateado)
Элено (2011)
(Heleno)
Любовь в 4-х действиях (мини-сериал) (2011)
(Amor em 4 Atos)
B1 (2009)
(B1)
Мертворождённый (2009)
(Natimorto)
Запах из стока (2006)
(O Cheiro do Ralo)
Armageddon Time ()
(Armageddon Time)
Desequilbrio ()
(Desequilbrio)

Родриго Тейшейра: последние новости

Смотрите также