Асука Куросава (Asuka Kurosawa )

Дата рождения:22 декабря 1971г (Козерог)
Место рождения:Канагава, Япония 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:детектив, ужасы, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Асука Куросава, родилась в Канагава, Япония 22 декабря 1971г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 25 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Белая лента: Девятнадцатая весна (ТВ). Асука Куросава активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Асука Куросава на википедия и IMDB.

Асука Куросава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Все оттенки Токио (2020)
(I Am Not a Bird)
Дневная красавица (2017)
(Hirugao)
Детектив Югами (сериал) (2017)
(Keiji Yugami)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Jôkyô monogatari (2013)
(Jôkyô monogatari)
Mememe no kurage (2013)
(Mememe no kurage)
Одинокая Шизука (мини-сериал) (2012)
(Hitori shizuka)
Ростовщик Усидзима (2012)
(Yamikin Ushijima-kun)
Paper Flower (2011)
(Paper Flower)
Химизу (2011)
(Himizu)
Химидзу (2011)
(Himizu)
Hito no sabaku (2010)
(Hito no sabaku)
Холодная рыба (2010)
(Tsumetai nettaigyo)
Воспоминания о Мацуко (2006)
(Kiraware Matsuko no issh?)
Mrs. (2006)
(Mrs.)
Mizu no hana (2005)
(Mizu no hana)
Hibi (2005)
(Hibi)
Смертоносные волны (2005)
(Shiryha)
Краси-ва-я (2004)
(Ki-re-i?)
Dracine (2004)
(Dracine)
Июньский змей (2002)
(Rokugatsu no hebi)
Blue Fake (1998)
(Blue Fake)
Белая лента: Девятнадцатая весна (ТВ) (1997)
(Hakusen nagashi 19 no haru)
Kaseifu ha mita (сериал) (1997)
(Kaseifu ha mita )
Gendai ninkyoden (1997)
(Gendai ninkyoden)

Асука Куросава: последние новости

Смотрите также