Джон Тэш (John Tesh )

Дата рождения:09 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Гарден-Сити, Нью-Йорк, США 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:ток-шоу, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Тэш, появился на свет в Гарден-Сити, Нью-Йорк, США, дата рождения 09 июля 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Джон Тэш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Тэш на википедия и IMDB.

Джон Тэш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Hollyrock-a-Bye Baby (ТВ) (1993)
(Hollyrock-a-Bye Baby )
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Eye of the Storm (1992)
(Eye of the Storm)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Электрошок (1989)
(Shocker)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
John Tesh Live at Red Rocks (ТВ) ()
(John Tesh Live at Red Rocks )
  Композитор
  Музыкальный редактор

Джон Тэш: последние новости

Смотрите также