Ванна Уайт (Vanna White )

Дата рождения:18 февраля 1957г (Водолей)
Место рождения:North Myrtle Beach, South Carolina, USA 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ванна Уайт, появился на свет в North Myrtle Beach, South Carolina, USA, дата рождения 18 февраля 1957г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The New Price Is Right (сериал 1972 – ...). Ванна Уайт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ванна Уайт на википедия и IMDB.

Ванна Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Open Access (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Open Access (2004 – 2008))
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Супершоу супер братьев Марио (сериал) (1989 (1 сезон))
(The Super Mario Bros. Super Show!)
Totally Minnie (ТВ) (1988)
(Totally Minnie )
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
Goddess of Love (ТВ) (1988)
(Goddess of Love )
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
The Flintstones 25th Anniversary Celebration (ТВ) (1986)
(The Flintstones 25th Anniversary Celebration )
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Наблюдатель (1981)
(Looker)
День окончания школы (1981)
(Graduation Day)
Midnight Offerings (ТВ) (1981)
(Midnight Offerings )
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Бродячие ангелы (1980)
(Gypsy Angels)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))

Ванна Уайт: последние новости

Смотрите также