Джон Сэйнт Райан (John Saint Ryan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Великобритания 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фэнтези, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Сэйнт Райан, появился на свет в Великобритания Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Target Eve Island. Джон Сэйнт Райан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Сэйнт Райан на википедия и IMDB.

Джон Сэйнт Райан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Assassinator (1992)
(The Assassinator)
  Сценарист
The Assassinator (1992)
(The Assassinator)
Во тьме (видео) (1986)
(Into the Darkness)
  Актер
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Мясник (2009)
(Knochenmann, Der)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Рев (сериал) (1997)
(Roar)
Рев: Создание (ТВ) (1997)
(Roar: The Making of)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Большей любви не бывает (ТВ) (1995)
(No Greater Love)
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
(The Heidi Chronicles)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Скванто: Легенда о воине (1994)
(Squanto: A Warrior's Tale)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
ЦРУ: Операция «Алекса 2» (1993)
(CIA II: Target Alexa)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
The Eye of Satan (видео) (1992)
(The Eye of Satan )
The Assassinator (1992)
(The Assassinator)
Черный октябрь (1991)
(Cover Up)
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
Gunpowder (1986)
(Gunpowder)
Во тьме (видео) (1986)
(Into the Darkness)
Target Eve Island (1983)
(Target Eve Island)
G.B.H. (1983)
(G.B.H.)

Джон Сэйнт Райан: последние новости

Смотрите также