Луис Альберто Гарсия (Luis Alberto García )

Дата рождения:10 ноября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Гавана, Куба 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:детектив, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Альберто Гарсия, появился на свет в Гавана, Куба, дата рождения 10 ноября 1961г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Manuela. Луис Альберто Гарсия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Альберто Гарсия на википедия и IMDB.

Луис Альберто Гарсия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Подпольные истории в Гаване (1997)
(Historias clandestinas en La Habana)
  Актер
Viva (2016)
(Viva)
Three Days in Havana (2013)
(Three Days in Havana)
La partida (2013)
(La partida)
Amor Crnico (2012)
(Amor Crnico)
День цветов (2012)
(Day of the Flowers)
Гавана, я люблю тебя (2012)
(7 días en La Habana)
рейтинг: 7
Истребитель зомби (2011)
(Juan de los Muertos)
Станция Гавана (2011)
(Habanastation)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Чико и Рита (2010)
(Chico & Rita)
Билет в рай (2010)
(Boleto al paraiso)
En prcticas (сериал 2010 – ... ) (2010)
(En prcticas )
Круговорот (2008)
(Circulation)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Мадригал (2007)
(Madrigal)
Gente que llora S.A. (2006)
(Gente que llora S.A.)
Маленькие беглецы (2005)
(Viva Cuba)
Совершенная неправильная любовь (2004)
(Perfecto amor equivocado)
Marco lnea perdida (2004)
(Marco lnea perdida)
Ещё больше вампиров в Гаване (2003)
(Ms vampiros en La Habana)
Santa Camila de La Habana vieja (2002)
(Santa Camila de La Habana vieja)
Molinas Test (2001)
(Molinas Test)
Одинокая и доступная (сериал) (2001)
(Solterita y a la orden)
Рай под звездами (2000)
(Un paraso bajo las estrellas)
Табу (сериал) (1999)
(Tab?)
Пророчество Аманды (1999)
(Las profecas de Amanda)
Жизнь - это свист (1998)
(La vida es silbar)
Mamb? (1998)
(Mamb?)
Вещи, которые я оставил в Гаване (1997)
(Cosas que dej en La Habana)
En la puta calle (1997)
(En la puta calle)
Подпольные истории в Гаване (1997)
(Historias clandestinas en La Habana)
Женщина президента (сериал) (1997)
(La mujer del presidente)
Calor... y celos (1996)
(Calor... y celos)
Demasiado caliente para ti (1996)
(Demasiado caliente para ti)
Гуантанамера (1995)
(Guantanamera)
Слон и велосипед (1994)
(El elefante y la bicicleta)
Adorables mentiras (1992)
(Adorables mentiras)
Loraldia - El tiempo de las flores (1991)
(Loraldia - El tiempo de las flores)
Очень старый человек с огромными крыльями (1988)
(Un seor muy viejo con unas alas enormes)
рейтинг: 10
Вне закона (1988)
(Clandestinos)
Что-то больше, что мечтать (сериал) (1984)
(Algo ms que soar)
Чистая кровь (1982)
(Pura sangre)
Leyenda (1982)
(Leyenda)
Тайная вечеря (1976)
(La ltima cena)
Кубинская борьба против демонов (1972)
(Una pelea cubana contra los demonios)
Manuela (1966)
(Manuela)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Dublin-Cuba ()
(Dublin-Cuba)
Talco para lo negro ()
(Talco para lo negro)
Emilio Varela vs. Camelia la Texana ()
(Emilio Varela vs. Camelia la Texana)
Atlântico ()
(Atlântico)
Cinema rbol ()
(Cinema rbol)

Луис Альберто Гарсия: последние новости

Смотрите также