Анджей Хыра (Andrzej Chyra )

Дата рождения:27 августа 1964г (Дева)
Место рождения:Грыфув-Слёнский, Польша 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:семейный, музыка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджей Хыра, родился в Грыфув-Слёнский, Польша 27 августа 1964г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Очередность чувств. Анджей Хыра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анджей Хыра на википедия и IMDB.

Анджей Хыра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Снега больше не будет (2020)
(Never Gonna Snow Again)
рейтинг: 7
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Один король — одна Франция (2018)
(One Nation, One King)
Иней (2017)
(Иней)
11 минут (2015)
(11 minut)
Во имя... (2013)
(W imie...)
Прочный (2013)
(Nieulotne)
Исполнитель (2013)
(Performer)
Zdjecie (2012)
(Zdjecie)
Miruna (2012)
(Miruna)
Темная вода (2012)
(Mörkt vatten)
Daas (2011)
(Daas)
Откровения (2011)
(Elles)
Agape (2011)
(Agape)
Земля забвения (2011)
(Terre outragée)
Мистификация (2010)
(Mistyfikacja)
Уловка (2010)
(Trick)
Волшебное дерево (2009)
(Magiczne drzewo)
Всё, что я люблю (2009)
(Wszystko, co kocham)
Неподвижный двигатель (2008)
(Nieruchomy poruszyciel)
Kryptonim Gracz (ТВ) (2008)
(Kryptonim Gracz )
Катынь (2007)
(Katyn)
Одиночество в сети (2006)
(S@motnosc w sieci)
Kolekcja (ТВ) (2006)
(Kolekcja )
Стачка - героиня Гданьска (2006)
(Strajk - Die Heldin von Danzig)
Мы все Христы (2006)
(Wszyscy jestesmy Chrystusami)
Палимпсест (2006)
(Palimpsest)
Судебный исполнитель (2005)
(Komornik)
Персона нон грата (2005)
(Персона нон грата)
Иностранец (2004)
(Ono)
Гамлет (ТВ) (2004)
(Hamlet)
Тюльпаны (2004)
(Tulipany)
Скажи, Габи (2003)
(Powiedz to, Gabi)
Симметрия (2003)
(Symetria)
Zaginiona (сериал) (2003)
(Zaginiona )
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)
Siedem przystankw na drodze do raju (2003)
(Siedem przystankw na drodze do raju)
Ведьмак (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Wiedzmin)
Зажмурь глаза (2002)
(Zmruz oczy)
Туда, где живут эскимосы (2001)
(Where Eskimos Live)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
(Wyrok na Franciszka Klosa)
Большие вещи: Игра (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Gra)
Деньги - это не всё (2000)
(Pieniadze to nie wszystko)
рейтинг: 10
Kallafiorr (2000)
(Kallafiorr)
Долг (1999)
(Dlug)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)
Бар «Атлантик» (сериал) (1996)
(Bar Atlantic)
Обращенный (ТВ) (1994)
(Zawrcony)
Очередность чувств (1993)
(Kolejnosc uczuc)
Tytus, Romek i A'Tomek wsrod zlodziei marzen ()
(Tytus, Romek i A'Tomek wsrod zlodziei marzen)
Bez tajemnic (сериал) ()
(Bez tajemnic )

Анджей Хыра: последние новости

Смотрите также