Джон Элвин (John Alvin )

Дата рождения:24 октября 1917г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:27 февраля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:спорт, биография, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Элвин, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 24 октября 1917г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 106 картинах начиная с 1943г. Первый фильм - Северная погоня. Джон Элвин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Элвин на википедия и IMDB.

Джон Элвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Дэннис-мучитель (ТВ) (1987)
(Dennis the Menace)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Passions (ТВ) (1984)
(Passions )
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Супруги Харт (сериал 1979-1984 ) (1979 (5 сезонов))
(Hart to Hart)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
The Quest: The Longest Drive (ТВ) (1976)
(The Quest: The Longest Drive )
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
The Legend of Lizzie Borden (ТВ) (1975)
(The Legend of Lizzie Borden )
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Crackle of Death (ТВ) (1974)
(Crackle of Death )
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
Sweet, Sweet Rachel (ТВ) (1971)
(Sweet, Sweet Rachel )
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Меня зовут Мистер Тиббс! (1970)
(They Call Me Mister Tibbs!)
Легенда о Лайле Клэр (1968)
(Legend of lylah clare)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
Семейка монстров (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Munsters)
Марни (1964)
(Marnie)
Нежная Ирма (1963)
(Irma la douce)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Кушетка (1962)
(The Couch)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Пуля для Джои (1955)
(A Bullet for Joey)
Шина: Королева джунглей (сериал) (1955)
(Sheena: Queen of the Jungle)
История МакКоннелла (1955)
(The McConnell Story)
Kentucky Rifle (1955)
(Kentucky Rifle)
City of Shadows (1955)
(City of Shadows)
Беззаконие (1955)
(Illegal)
Миллионер (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Millionaire)
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
Везунчик (1954)
(Lucky Me)
Порт (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Waterfront)
Очевидное алиби (1954)
(Naked Alibi)
Шанхайская история (1954)
(The Shanghai Story)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Глубоко в моем сердце (1954)
(Deep in My Heart)
Идеальная жена (1953)
(Dream Wife)
Your Favorite Story (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Your Favorite Story (1953 – 1955))
Washington Story (1952)
(Washington Story)
Сестра Кэрри (1952)
(Carrie)
Театр Четыре Звезды (сериал 1952 – 1956) (1952)
(Four Star Playhouse)
Torpedo Alley (1952)
(Torpedo Alley)
рейтинг: 6
Опасные назначения (сериал) (1952)
(Dangerous Assignment)
Апрель в Париже (1952)
(April in Paris)
Железная госпожа (1952)
(The Iron Mistress)
Налей еще (1951)
(Come Fill the Cup)
Неизвестный человек (1951)
(The Unknown Man)
Sky King (сериал 1951 – 1962) (1951)
(Sky King (1951 – 1962))
Missing Women (1951)
(Missing Women)
В родном городе (1951)
(Home Town Story)
Havana Rose (1951)
(Havana Rose)
Прощай, моя причуда (1951)
(Goodbye, My Fancy)
The Living Christ Series (1951)
(The Living Christ Series)
Three Guys Named Mike (1951)
(Three Guys Named Mike)
Close to My Heart (1951)
(Close to My Heart)
Переломный момент (1950)
(The Breaking Point)
This Side of the Law (1950)
(This Side of the Law)
Highway 301 (1950)
(Highway 301)
Dial 1119 (1950)
(Dial 1119)
Pretty Baby (1950)
(Pretty Baby)
Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен (сериал 1950 – 1958) (1950)
(The George Burns and Gracie Allen Show)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Поцелуй во тьме (1949)
(A Kiss in the Dark)
Источник (1949)
(The Fountainhead)
Одинокий рейнджер (сериал 1949 – 1957) (1949)
(The Lone Ranger)
Два парня из Техаса (1948)
(Two Guys from Texas)
рейтинг: 10
Shanghai Chest (1948)
(Shanghai Chest)
Роман в открытом море (1948)
(Romance on the High Seas)
The Babe Ruth Story (1948)
(The Babe Ruth Story)
The Bold Frontiersman (1948)
(The Bold Frontiersman)
Rocky (1948)
(Rocky)
Open Secret (1948)
(Open Secret)
Поезд в Алькатрас (1948)
(Train to Alcatraz)
Deep Valley (1947)
(Deep Valley)
Мрачный коридор (1947)
(Dark passage)
Under Colorado Skies (1947)
(Under Colorado Skies)
Stallion Road (1947)
(Stallion Road)
Cheyenne (1947)
(Cheyenne)
Нора Прентисс (1947)
(Nora Prentiss)
Love and Learn (1947)
(Love and Learn)
One More Tomorrow (1946)
(One More Tomorrow)
Зверь с пятью пальцами (1946)
(The Beast with Five Fingers)
Shadow of a Woman (1946)
(Shadow of a Woman)
Ночь и день (1946)
(Night and Day)
Трое назнакомцев (1946)
(Three strangers)
Сан-Антонио (1945)
(San Antonio)
Roughly Speaking (1945)
(Roughly Speaking)
Цель — Бирма (1945)
(Objective, Burma!)
Звуки горна в полночь (1945)
(The Horn Blows at Midnight)
The Very Thought of You (1944)
(The Very Thought of You)
Салливаны (1944)
(The Sullivans)
Janie (1944)
(Janie)
Северная погоня (1943)
(Northern Pursuit)
Пункт назначения – Токио (1943)
(Destination Tokyo)

Джон Элвин: последние новости

Смотрите также