Джон Элвин (John Alvin )

Дата рождения:24 октября 1917г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:27 февраля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:спорт, биография, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Элвин, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 24 октября 1917г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 106 картинах начиная с 1943г. Первый фильм - Северная погоня. Джон Элвин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Элвин на википедия и IMDB.

Джон Элвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Дэннис-мучитель (ТВ) (1987)
(Dennis the Menace)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Passions (ТВ) (1984)
(Passions )
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Супруги Харт (сериал 1979-1984 ) (1979 (5 сезонов))
(Hart to Hart)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
The Quest: The Longest Drive (ТВ) (1976)
(The Quest: The Longest Drive )
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
The Legend of Lizzie Borden (ТВ) (1975)
(The Legend of Lizzie Borden )
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Crackle of Death (ТВ) (1974)
(Crackle of Death )
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
Sweet, Sweet Rachel (ТВ) (1971)
(Sweet, Sweet Rachel )
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Меня зовут Мистер Тиббс! (1970)
(They Call Me Mister Tibbs!)
Легенда о Лайле Клэр (1968)
(Legend of lylah clare)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
Семейка монстров (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Munsters)
Марни (1964)
(Marnie)
Нежная Ирма (1963)
(Irma la douce)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Кушетка (1962)
(The Couch)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Kentucky Rifle (1955)
(Kentucky Rifle)
История МакКоннелла (1955)
(The McConnell Story)
City of Shadows (1955)
(City of Shadows)
Беззаконие (1955)
(Illegal)
Миллионер (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Millionaire)
Пуля для Джои (1955)
(A Bullet for Joey)
Шина: Королева джунглей (сериал) (1955)
(Sheena: Queen of the Jungle)
Очевидное алиби (1954)
(Naked Alibi)
Шанхайская история (1954)
(The Shanghai Story)
Порт (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Waterfront)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Глубоко в моем сердце (1954)
(Deep in My Heart)
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
Везунчик (1954)
(Lucky Me)
Your Favorite Story (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Your Favorite Story (1953 – 1955))
Идеальная жена (1953)
(Dream Wife)
Опасные назначения (сериал) (1952)
(Dangerous Assignment)
Апрель в Париже (1952)
(April in Paris)
Torpedo Alley (1952)
(Torpedo Alley)
рейтинг: 6
Железная госпожа (1952)
(The Iron Mistress)
Washington Story (1952)
(Washington Story)
Сестра Кэрри (1952)
(Carrie)
Театр Четыре Звезды (сериал 1952 – 1956) (1952)
(Four Star Playhouse)
Неизвестный человек (1951)
(The Unknown Man)
Missing Women (1951)
(Missing Women)
В родном городе (1951)
(Home Town Story)
Havana Rose (1951)
(Havana Rose)
Sky King (сериал 1951 – 1962) (1951)
(Sky King (1951 – 1962))
Прощай, моя причуда (1951)
(Goodbye, My Fancy)
Three Guys Named Mike (1951)
(Three Guys Named Mike)
The Living Christ Series (1951)
(The Living Christ Series)
Close to My Heart (1951)
(Close to My Heart)
Налей еще (1951)
(Come Fill the Cup)
This Side of the Law (1950)
(This Side of the Law)
Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен (сериал 1950 – 1958) (1950)
(The George Burns and Gracie Allen Show)
Dial 1119 (1950)
(Dial 1119)
Highway 301 (1950)
(Highway 301)
Pretty Baby (1950)
(Pretty Baby)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Переломный момент (1950)
(The Breaking Point)
Поцелуй во тьме (1949)
(A Kiss in the Dark)
Источник (1949)
(The Fountainhead)
Одинокий рейнджер (сериал 1949 – 1957) (1949)
(The Lone Ranger)
Shanghai Chest (1948)
(Shanghai Chest)
The Babe Ruth Story (1948)
(The Babe Ruth Story)
Роман в открытом море (1948)
(Romance on the High Seas)
The Bold Frontiersman (1948)
(The Bold Frontiersman)
Rocky (1948)
(Rocky)
Два парня из Техаса (1948)
(Two Guys from Texas)
рейтинг: 10
Open Secret (1948)
(Open Secret)
Поезд в Алькатрас (1948)
(Train to Alcatraz)
Love and Learn (1947)
(Love and Learn)
Cheyenne (1947)
(Cheyenne)
Нора Прентисс (1947)
(Nora Prentiss)
Stallion Road (1947)
(Stallion Road)
Мрачный коридор (1947)
(Dark passage)
Deep Valley (1947)
(Deep Valley)
Under Colorado Skies (1947)
(Under Colorado Skies)
One More Tomorrow (1946)
(One More Tomorrow)
Зверь с пятью пальцами (1946)
(The Beast with Five Fingers)
Shadow of a Woman (1946)
(Shadow of a Woman)
Ночь и день (1946)
(Night and Day)
Трое назнакомцев (1946)
(Three strangers)
Звуки горна в полночь (1945)
(The Horn Blows at Midnight)
Цель — Бирма (1945)
(Objective, Burma!)
Roughly Speaking (1945)
(Roughly Speaking)
Сан-Антонио (1945)
(San Antonio)
The Very Thought of You (1944)
(The Very Thought of You)
Салливаны (1944)
(The Sullivans)
Janie (1944)
(Janie)
Северная погоня (1943)
(Northern Pursuit)
Пункт назначения – Токио (1943)
(Destination Tokyo)

Джон Элвин: последние новости

Смотрите также