Патрик Хигсмит (Patrick Highsmith )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, ужасы, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Патрик Хигсмит, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Автоматик. Патрик Хигсмит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрик Хигсмит на википедия и IMDB.

Патрик Хигсмит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Наемник 2 (ТВ) (1999)
(Mercenary II: Thick & Thin)
Изгой (ТВ) (1998)
(The Outsider)
Предательство за предательством (1997)
(Acts of Betrayal)
Наемник (1996)
(Mercenary)
Дикарь (1996)
(Savage)
Марс (1996)
(Mars)
Автоматик (1994)
(Automatic)

Патрик Хигсмит: последние новости

Смотрите также