Майкл Пэйт (Michael Pate )

Дата рождения:26 февраля 1920г (Рыбы)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:183 см
Пол: мужской
Дата сметри:01 сентября 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:фэнтези, фильм-нуар, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Пэйт, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 26 февраля 1920г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 110 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - 40,000 Horsemen. Майкл Пэйт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Пэйт на википедия и IMDB.

Майкл Пэйт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тим (1979)
(Tim)
The Mango Tree (1977)
(The Mango Tree)
Совершеннолетие (1968)
(Age of Consent)
  Режиссёр-постановщик
Тим (1979)
(Tim)
  Сценарист
Мэри и Тим (ТВ) (1996)
(Mary & Tim)
рейтинг: 10
Тим (1979)
(Tim)
The Mango Tree (1977)
(The Mango Tree)
Самый опасный человек на свете (1961)
(Most Dangerous Man Alive)
Побег из Форта Браво (1953)
(Escape from Fort Bravo)
  Актер
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Down Rusty Down (1997)
(Down Rusty Down)
Официальное отрицание (ТВ) (1994)
(Official Denial)
Sands of the Bedouin (ТВ) (1988)
(Sands of the Bedouin )
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
Вой 3 (1987)
(Howling III)
Death of a Soldier (1986)
(Death of a Soldier)
Том Сойер (1986)
(The Adventures of Tom Sawyer)
Body Business (ТВ) (1986)
(Body Business )
Дикая утка (1984)
(The Wild Duck)
The Camel Boy (1984)
(The Camel Boy)
Возвращение неукротимого капитана (1983)
(The Return of Captain Invincible)
Duet for Four (1982)
(Duet for Four)
Бешеный пес Морган (1976)
(Mad Dog Morgan)
Little Jungle Boy (1971)
(Little Jungle Boy)
Tarzan and the Perils of Charity Jones (1971)
(Tarzan and the Perils of Charity Jones)
Возвращение стрелка (1967)
(Return of the Gunfighter)
Maya (сериал 1967-1968 ) (1967)
(Maya (1967-1968))
Хондо и апачи (ТВ) (1967)
(Hondo and the Apaches)
Дактари (сериал 1966-1969 ) (1966 (4 сезона))
(Daktari)
рейтинг: 10
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Тарзан (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Tarzan)
Поющая монашенка (1966)
(The Singing Nun)
Blade Rider, Revenge of the Indian Nations (1966)
(Blade Rider, Revenge of the Indian Nations)
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Напряги извилины (сериал 1965-1970 ) (1965 (5 сезонов))
(Get Smart)
Сладкий запад (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Honey West)
The Great Sioux Massacre (1965)
(The Great Sioux Massacre)
Мозговой штурм (1965)
(Brainstorm)
Майор Данди (1964)
(Major dundee)
Advance to the Rear (1964)
(Advance to the Rear)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Temple Houston (сериал 1963-1964 ) (1963)
(Temple Houston (1963-1964))
Drums of Africa (1963)
(Drums of Africa)
PT 109 (1963)
(PT 109)
Калифорния (1963)
(California)
МакЛинток! (1963)
(McLintock!)
Три сержанта (1962)
(Sergeants 3)
Башня смерти (1962)
(Tower of London)
Beauty and the Beast (1962)
(Beauty and the Beast)
Канадцы (1961)
(The Canadians)
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Walk Like a Dragon (1960)
(Walk Like a Dragon)
Ларами (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Laramie)
Men Into Space (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Men Into Space (1959 – 1960))
Black Saddle (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Black Saddle (1959-1960))
Сыромятная плеть (сериал 1959-1966 ) (1959)
(Rawhide)
рейтинг: 10
Westbound (1959)
(Westbound)
Зеленые поместья (1959)
(Green mansions)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Проклятие мертвецов (1959)
(Curse of the Undead)
Zorro, the Avenger (1959)
(Zorro, the Avenger)
Desert Hell (1958)
(Desert Hell)
Стрелок (сериал 1958 – 1963) (1958)
(The Rifleman)
Разыскивается живым или мёртвым (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Wanted: Dead or Alive)
рейтинг: 2
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Hong Kong Confidential (1958)
(Hong Kong Confidential)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
The Oklahoman (1957)
(The Oklahoman)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
Нечто ценное (1957)
(Something of Value)
The Tall Stranger (1957)
(The Tall Stranger)
Убийца на свободе (1956)
(The Killer Is Loose)
7-ая кавалерия (1956)
(7th Cavalry)
Reprisal! (1956)
(Reprisal!)
Театр Зейна Грея (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Zane Grey Theater)
Восстание Мэми Стоувер (1956)
(The Revolt of Mamie Stover)
Сломанная стрела (сериал 1956 – 1960) (1956)
(Broken Arrow)
Пересекая Конго (1956)
(Congo Crossing)
Улица беззакония (1955)
(A Lawless Street)
Солдаты удачи (сериал 1955 – 1957) (1955)
(Soldiers of Fortune)
Придворный шут (1955)
(The Court Jester)
Шайенн (сериал 1955-1963 ) (1955)
(Cheyenne)
Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ) (1954 (5 сезонов))
(The Adventures of Rin Tin Tin)
Серебряная чаша (1954)
(The Silver Chalice)
рейтинг: 4
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
Тайна Инков (1954)
(Secret of the Incas)
Ричард Львиное Сердце (1954)
(King Richard and the Crusaders)
Passport to Danger (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Passport to Danger (1954 – 1956))
The Maze (1953)
(The Maze)
Скандал на Скори (1953)
(Scandal at Scourie)
Гудини (1953)
(Houdini)
рейтинг: 10
The Royal African Rifles (1953)
(The Royal African Rifles)
Хондо (1953)
(Hondo)
Target Hong Kong (1953)
(Target Hong Kong)
Все братья были храбрецами (1953)
(All the Brothers Were Valiant)
Юлий Цезарь (1953)
(Julius caesar)
Rogues March (1953)
(Rogues March)
El Alaméin (1953)
(El Alaméin)
Песчаные крысы (1953)
(The Desert Rats)
Дни в долине смерти (сериал 1952-1975 ) (1952)
(Death Valley Days)
Пять пальцев (1952)
(5 Fingers)
Лицом к лицу (1952)
(Face to Face)
Черный замок (1952)
(The Black Castle)
Загадочная дверь (1951)
(The Strange Door)
рейтинг: 7
Десять высоких мужчин (1951)
(Ten Tall Men)
Гром на холме (1951)
(Thunder on the Hill)
Sons of Matthew (1950)
(Sons of Matthew)
Bitter Springs (1950)
(Bitter Springs)
40,000 Horsemen (1941)
(40,000 Horsemen)

Майкл Пэйт: последние новости

Смотрите также