Карен Копинс (Karen Kopins )

Дата рождения:10 октября 1961г (Весы)
Место рождения:Риджфилд, Коннектикут, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фантастика, фэнтези, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карен Копинс, появилась на свет в Риджфилд, Коннектикут, США, дата рождения 10 октября 1961г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 17 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Даллас (сериал 1978-1991 ). Карен Копинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карен Копинс на википедия и IMDB.

Карен Копинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Голливудская мадам (1994)
(Lady in Waiting)
Возвращение в Ривердэйл (ТВ) (1990)
(Archie: To Riverdale and Back Again)
Перри Мейсон: Дело о смертельном уроке (ТВ) (1989)
(Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Идущий по следу (ТВ) (1988)
(The Tracker)
Circus (ТВ) (1988)
(Circus )
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
рейтинг: 5
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
HeartBeat (ТВ) (1985)
(HeartBeat )
Полный вперед (1985)
(Fast Forward)
рейтинг: 2
Однажды укушенный (1985)
(Once bitten)
Создатель (1985)
(Creator)
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)

Карен Копинс: последние новости

Смотрите также