Гэри ДеВор (Gary DeVore )

Дата рождения:17 сентября 1941г (Дева)
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Дата сметри:28 июня 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, комедия, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Гэри ДеВор, появился на свет , дата рождения 17 сентября 1941г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Псы войны. Гэри ДеВор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэри ДеВор на википедия и IMDB.

Гэри ДеВор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тракс (1988)
(Traxx)
Стальное сердце (ТВ) (1983)
(Heart of Steel)
  Сценарист
Чемпион (1994)
(Pentathlon)
Тракс (1988)
(Traxx)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)
Стальное сердце (ТВ) (1983)
(Heart of Steel)
Проселочные дороги (1981)
(Back Roads)
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
Honorable Men ()
(Honorable Men)
  Актер

Гэри ДеВор: последние новости

Смотрите также