Морис О’Донохью (Maurice ODonoghue )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морис О’Донохью, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Pigs. Морис О’Донохью активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морис О’Донохью на википедия и IMDB.

Морис О’Донохью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
Faith (1993)
(Faith)
Connemara (1990)
(Connemara)
After Midnight (1990)
(After Midnight)
Big Swinger (1989)
(Big Swinger)
Курьер (1988)
(The Courier)
Да (1988)
(Da)
Pigs (1984)
(Pigs)
Mebollix ()
(Mebollix)

Морис О’Донохью: последние новости

Смотрите также