Алекс Винсент (Alex Vincent )

Дата рождения:29 апреля 1981г (Телец)
Место рождения:Ньюарк, Нью-Джерси, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Винсент, появился на свет в Ньюарк, Нью-Джерси, США, дата рождения 29 апреля 1981г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Детские игры. Алекс Винсент в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Винсент на википедия и IMDB.

Алекс Винсент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
House Guest (2013)
(House Guest)
Dead Country (2008)
(Dead Country)
Сокровище моей семьи (1993)
(My family treasure)
Детские игры 2 (1990)
(Child's Play 2)
Just Like in the Movies (1990)
(Just Like in the Movies)
Подожди до весны, Бандини (1989)
(Wait Until Spring, Bandini)
Детские игры (1988)
(Child's Play)
рейтинг: 1

Алекс Винсент: последние новости

Смотрите также