Фрэнсис Чейни (Frances Chaney )

Дата рождения:23 июля 1915г (Лев)
Место рождения:Харьков, Российская Империя ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:23 ноября 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:музыка, драма, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнсис Чейни, появился на свет в Харьков, Российская Империя ( Украина ), дата рождения 23 июля 1915г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1943г. Первый фильм - Она защищает родину. Фрэнсис Чейни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнсис Чейни на википедия и IMDB.

Фрэнсис Чейни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Paint It Black (1990)
(Paint It Black)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Воспитанный бандит (ТВ) (1981)
(The Gentleman Bandit)
От семи лет и выше (1973)
(The Seven-Ups)
Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(The Patty Duke Show)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Она защищает родину (1943)
(Она защищает родину)

Фрэнсис Чейни: последние новости

Смотрите также