Том Розенберг (Tom Rosenberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:музыка, спорт, мистика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Том Розенберг, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Обязательства. Том Розенберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Розенберг на википедия и IMDB.

Том Розенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Багровая мята (2018)
(Peppermint)
рейтинг: 7
Аксель (2018)
(A.X.L.)
рейтинг: 6
Другой мир: Войны крови (2016)
(Underworld: Blood Wars)
рейтинг: 5.5
Кукла (2016)
(The Boy)
рейтинг: 7
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Аделайн (2015)
(Adaline)
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Бриллиант (2013)
(Brilliant)
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Другой мир 4: Пробуждение (2011)
(Underworld: Awakening)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Слава (2009)
(Fame)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Геймер (2009)
(Gamer)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
рейтинг: 8
Патология (2008)
(Pathology)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Элегия (2008)
(Elegy)
Генри Пул уже здесь (2008)
(Henry Poole Is Here)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
Неразгаданное (2005)
(Undiscovered)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Пещера (2005)
(The Cave)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Легенда о мести (2003)
(Cantando dietro i paraventi)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Человек-мотылек (2001)
(Mothman prophecies, the)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Две жизни (1999)
(Passion of mind)
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
Попутчики (1997)
(Going all the way)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Лунная шкатулка (1996)
(Box of moonlight)
Таблетка радости (1996)
(Kids in the Hall: Brain Candy)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Шугар Хилл (1993)
(Sugar hill)
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)
Обязательства (1991)
(The Commitments)
Тихая звезда ()
(Silent Star)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
  Актер
Making the Case: Creating the Lincoln Lawyer (2011)
(Making the Case: Creating the Lincoln Lawyer)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)

Том Розенберг: последние новости

Смотрите также