Том Розенберг (Tom Rosenberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:музыка, спорт, мистика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Том Розенберг, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Обязательства. Том Розенберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Розенберг на википедия и IMDB.

Том Розенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кукла 2: Брамс (2019)
(Brahms: The Boy II)
рейтинг: 5
Аксель (2018)
(A.X.L.)
рейтинг: 6
Багровая мята (2018)
(Peppermint)
рейтинг: 7
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Кукла (2016)
(The Boy)
рейтинг: 7
Другой мир: Войны крови (2016)
(Underworld: Blood Wars)
рейтинг: 5.5
Аделайн (2015)
(Adaline)
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Бриллиант (2013)
(Brilliant)
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Другой мир 4: Пробуждение (2011)
(Underworld: Awakening)
Геймер (2009)
(Gamer)
Слава (2009)
(Fame)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
рейтинг: 8
Генри Пул уже здесь (2008)
(Henry Poole Is Here)
Патология (2008)
(Pathology)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Элегия (2008)
(Elegy)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Пещера (2005)
(The Cave)
Неразгаданное (2005)
(Undiscovered)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Легенда о мести (2003)
(Cantando dietro i paraventi)
Человек-мотылек (2001)
(The Mothman Prophecies)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Две жизни (1999)
(Passion of mind)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
Феникс (1998)
(Phoenix)
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Попутчики (1997)
(Going all the way)
Лунная шкатулка (1996)
(Box of moonlight)
Таблетка радости (1996)
(Kids in the Hall: Brain Candy)
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Шугар Хилл (1993)
(Sugar hill)
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)
Обязательства (1991)
(The Commitments)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
Тихая звезда ()
(Silent Star)
  Актер
Making the Case: Creating the Lincoln Lawyer (2011)
(Making the Case: Creating the Lincoln Lawyer)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)

Том Розенберг: последние новости

Смотрите также