Ричард С. Райт (Richard S. Wright )

Дата рождения:01 августа 1960г (Лев)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:мюзикл, мелодрама, мистика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ричард С. Райт, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 01 августа 1960г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Руби. Ричард С. Райт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард С. Райт на википедия и IMDB.

Ричард С. Райт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кукла 2: Брамс (2019)
(Brahms: The Boy II)
рейтинг: 5
Аксель (2018)
(A.X.L.)
рейтинг: 6
Багровая мята (2018)
(Peppermint)
рейтинг: 7
Другой мир: Войны крови (2016)
(Underworld: Blood Wars)
рейтинг: 5.5
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Другой мир 4: Пробуждение (2011)
(Underworld: Awakening)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Геймер (2009)
(Gamer)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Слава (2009)
(Fame)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
рейтинг: 8
Генри Пул уже здесь (2008)
(Henry Poole Is Here)
Патология (2008)
(Pathology)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Элегия (2008)
(Elegy)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Пещера (2005)
(The Cave)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Человек-мотылек (2001)
(Mothman prophecies, the)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Попутчики (1997)
(Going all the way)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Таблетка радости (1996)
(Kids in the Hall: Brain Candy)
Эта кошмарная Пэт (1994)
(It"s pat)
Руби (1992)
(Ruby)

Ричард С. Райт: последние новости

Смотрите также