Бетси Мазурски (Betsy Mazursky )

Дата рождения:27 октября 1926г (Скорпион)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бетси Мазурски, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 27 октября 1926г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Буря. Бетси Мазурски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бетси Мазурски на википедия и IMDB.

Бетси Мазурски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Сцены в магазине (1991)
(Scenes from a mall)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
Москва на Гудзоне (1984)
(Moscow on the Hudson)
Буря (1982)
(Tempest)

Бетси Мазурски: последние новости

Смотрите также