Шерри Лэнсинг (Sherry Lansing )

Дата рождения:31 июля 1944г (Лев)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:приключения, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шерри Лэнсинг, родился в Чикаго, Иллинойс, США 31 июля 1944г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ). Шерри Лэнсинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шерри Лэнсинг на википедия и IMDB.

Шерри Лэнсинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Школьные узы (1992)
(School ties)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
When the Time Comes (ТВ) (1987)
(When the Time Comes )
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Coming Attractions: The History of the Movie Trailer (2009)
(Coming Attractions: The History of the Movie Trailer)
Братья Уорнер (2007)
(The Brothers Warner)
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Любить (1970)
(Loving)
Рио Лобо (1970)
(Rio lobo)
рейтинг: 10
  Массовка

Шерри Лэнсинг: последние новости

Смотрите также