Джозеф Косински (Joseph Kosinski )

Дата рождения:03 мая 1974г (Телец)
Место рождения:США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, ток-шоу, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джозеф Косински, родился в США 03 мая 1974г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Made in Hollywood: Teen Edition (сериал). Джозеф Косински активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джозеф Косински на википедия и IMDB.

Джозеф Косински лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
The Dig (2017)
(The Dig)
рейтинг: 10
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
рейтинг: 1
  Сценарист
The Dig (2017)
(The Dig)
рейтинг: 10
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
  Актер
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )

Джозеф Косински: последние новости

Смотрите также