Роуз Уивер (Rose Weaver )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роуз Уивер, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Видения (сериал 1976 – 1980). Роуз Уивер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роуз Уивер на википедия и IMDB.

Роуз Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Not in My Family (ТВ) (1993)
(Not in My Family )
Поэтичная Джастис (1993)
(Poetic justice)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Знаки жизни (1990)
(Vital Signs)
The Gifted One (ТВ) (1989)
(The Gifted One )
Леди в белом (1988)
(Lady in white)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Иди, вещай с горы (ТВ) (1985)
(Go Tell It on the Mountain)
Dear Diary: A Film About Female Puberty (1981)
(Dear Diary: A Film About Female Puberty)
The Gathering, Part II (ТВ) (1979)
(The Gathering, Part II )
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)

Роуз Уивер: последние новости

Смотрите также