Ричард Монтойя (Richard Montoya )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Монтойя, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Счастливчик Люк. Ричард Монтойя активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Монтойя на википедия и IMDB.

Ричард Монтойя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Water & Power (2013)
(Water & Power)
Culture Clash in AmeriCCa (2005)
(Culture Clash in AmeriCCa)
  Режиссёр-постановщик
Water & Power (2013)
(Water & Power)
  Сценарист
Water & Power (2013)
(Water & Power)
Culture Clash in AmeriCCa (2005)
(Culture Clash in AmeriCCa)
  Актер
SF Noir (2015)
(SF Noir)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Супер Начо (2006)
(Nacho Libre)
Culture Clash in AmeriCCa (2005)
(Culture Clash in AmeriCCa)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Герой (1992)
(Hero)
Счастливчик Люк (сериал) (1992)
(Lucky Luke)
Замороженный калифорниец (1992)
(Замороженный калифорниец)
Счастливчик Люк (1991)
(Lucky luke)

Ричард Монтойя: последние новости

Смотрите также