Джеффри Байрон (Jeffrey Byron )

Дата рождения:28 ноября 1955г (Стрелец)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейный, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Байрон, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 28 ноября 1955г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Риф Донована. Джеффри Байрон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Байрон на википедия и IMDB.

Джеффри Байрон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Женщины сверху (2007)
(Women on Top)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Bionic Ever After (ТВ) (1994)
(Bionic Ever After )
Семейный альбом (ТВ) (1994)
(Family Album)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Pulse Pounders (1988)
(Pulse Pounders)
Хозяин подземной тюрьмы (1984)
(Ragewar)
Металлический шторм: Крах Джаред-Сина (1983)
(Metalstorm: The Destruction of Jared-Syn)
Starting Fresh (ТВ) (1979)
(Starting Fresh )
Loves Savage Fury (ТВ) (1979)
(Loves Savage Fury )
The London Connection (1979)
(The London Connection)
Legend of the Northwest (1978)
(Legend of the Northwest)
Международный приз «Вельвет» (1978)
(International Velvet)
Старшекурсники (1978)
(The Seniors)
Восьми достаточно (сериал 1977-1981 ) (1977)
(Eight Is Enough)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Hot Rods to Hell (ТВ) (1967)
(Hot Rods to Hell )
Риф Донована (1963)
(Donovan"s reef)

Джеффри Байрон: последние новости

Смотрите также