Мэттью Фэйзон (Matthew Faison )

Дата рождения:13 января 1944г (Козерог)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:фэнтези, спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэттью Фэйзон, появился на свет в США, дата рождения 13 января 1944г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Лу Грант (сериал 1977-1982 ). Мэттью Фэйзон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэттью Фэйзон на википедия и IMDB.

Мэттью Фэйзон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Drawing Down the Moon (1997)
(Drawing Down the Moon)
Forgotten Sins (ТВ) (1996)
(Forgotten Sins )
Правосудие по-техасски (ТВ) (1995)
(Texas Justice)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Eye of the Stalker (ТВ) (1995)
(Eye of the Stalker )
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Момент истины: Колыбель заговора (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: Cradle of Conspiracy)
Лили зимой (ТВ) (1994)
(Lily in Winter)
Уроки любви (1993)
(Уроки любви)
Безрассудный Келли (1993)
(Reckless Kelly)
Щепка (1993)
(Sliver)
Злые намерения (ТВ) (1993)
(Harmful Intent)
Honor Thy Mother (ТВ) (1992)
(Honor Thy Mother )
California Dreams (сериал 1992-1997 ) (1992)
(California Dreams (1992-1997))
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Взаперти: Материнская ярость (ТВ) (1991)
(Locked Up: A Mothers Rage)
Для парней (1991)
(For the Boys)
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
(Freddy's Dead: The Final Nightmare)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Повелитель кукол 3. Месть Тулона (видео) (1990)
(Puppet Master III: Toulon's Revenge)
Bar Girls (ТВ) (1990)
(Bar Girls )
Люси и Деси: Перед тем, как смеяться (ТВ) (1990)
(Lucy & Desi: Before the Laughter)
Ladies on Sweet Street (1990)
(Ladies on Sweet Street)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Taken Away (ТВ) (1989)
(Taken Away )
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Wired (1989)
(Wired)
Дело душителей холмов (ТВ) (1989)
(The Case of the Hillside Stranglers)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Птица (1988)
(Bird)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Что-то не отсюда (ТВ) (1988)
(Something Is Out There)
Just the Ten of Us (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Just the Ten of Us (1988 – 1990))
Иди к свету (ТВ) (1988)
(Go Toward the Light)
Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Борьба за Дженни (ТВ) (1986)
(A Fight for Jenny)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Самая богатая в мире кошка (ТВ) (1986)
(The Richest Cat in the World)
Пятница 13 – Часть 6: Джейсон жив! (1986)
(Jason Lives: Friday the 13th Part VI)
Причина жить (ТВ) (1985)
(A Reason to Live)
Моли о смерти (1985)
(Pray for Death)
This Child Is Mine (ТВ) (1985)
(This Child Is Mine )
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Deadly Intentions (ТВ) (1985)
(Deadly Intentions )
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Дети не говорят (ТВ) (1985)
(Kids Dont Tell)
Путешествие Нэтти Ганн (1985)
(The Journey of Natty Gann)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Анатомия болезни (ТВ) (1984)
(Anatomy of an Illness)
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
Голубой гром (сериал) (1984)
(Blue Thunder)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Кое-что об Амелии (ТВ) (1984)
(Something About Amelia)
Sins of the Past (ТВ) (1984)
(Sins of the Past )
Одинокий парень (1984)
(Lonely guy, the)
CBS Особенные школьные каникулы (сериал 1984-1995 ) (1984)
(CBS Schoolbreak Special)
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Happy Endings (ТВ) (1983)
(Happy Endings )
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Матери против пьяных водителей (ТВ) (1983)
(M.A.D.D.: Mothers Against Drunk Drivers)
Звездная палата (1983)
(Star chamber, the)
Happy Endings (ТВ) (1983)
(Happy Endings )
Not in Front of the Children (ТВ) (1982)
(Not in Front of the Children )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Take Your Best Shot (ТВ) (1982)
(Take Your Best Shot )
Главный подозреваемый (ТВ) (1982)
(Prime Suspect)
A Gun in the House (ТВ) (1981)
(A Gun in the House )
Дорогая мамочка (1981)
(Mommie Dearest)
Тайны исповеди (1981)
(True Confessions)
A Small Killing (ТВ) (1981)
(A Small Killing )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Келли и сын (ТВ) (1981)
(Callie & Son)
Getting Even (1981)
(Getting Even)
Насилие и брак: Дело четы Райдаут (ТВ) (1980)
(Rape and Marriage: The Rideout Case)
Ночь, когда город вскрикнул (ТВ) (1980)
(The Night the City Screamed)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Супруги Харт (сериал 1979-1984 ) (1979 (5 сезонов))
(Hart to Hart)
Последняя надежда (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Last Resort)
Act of Violence (ТВ) (1979)
(Act of Violence )
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)

Мэттью Фэйзон: последние новости

Смотрите также