Виктор Мохика (Victor Mohica )

Дата рождения:31 июля 1933г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:комедия, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Мохика, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 31 июля 1933г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - The Fisher Family (сериал 1952 – 1988). Виктор Мохика в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Мохика на википедия и IMDB.

Виктор Мохика лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Черный пояс (1992)
(Blackbelt)
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Weekend War (ТВ) (1988)
(Weekend War )
Code of Vengeance (ТВ) (1985)
(Code of Vengeance )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
California Gold Rush (ТВ) (1981)
(California Gold Rush )
The Ghost Dance (1980)
(The Ghost Dance)
Stunts Unlimited (ТВ) (1980)
(Stunts Unlimited )
Последний отсчет (1980)
(Final countdown, the)
Не отвечай по телефону! (1980)
(Dont Answer the Phone!)
Зверобой (ТВ) (1978)
(The Deerslayer)
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
The Macahans (ТВ) (1976)
(The Macahans )
Маллори: Косвенная улика (ТВ) (1976)
(Mallory: Circumstantial Evidence)
Джонни Огненное облако (1975)
(Johnny Firecloud)
Врачи больницы (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Doctors Hospital)
The Abduction of Saint Anne (ТВ) (1975)
(The Abduction of Saint Anne )
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Человек на шесть миллионов долларов (сериал 1974-1978 ) (1974 (5 сезонов))
(The Six Million Dollar Man)
Brocks Last Case (ТВ) (1973)
(Brocks Last Case )
Разборка (1973)
(Showdown)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
Bearcats! (сериал) (1971)
(Bearcats! )
Вместе (1971)
(Together)
рейтинг: 7
Operacin Tiburn (1967)
(Operacin Tiburn)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Harbor Lights (1963)
(Harbor Lights)
The Boy Who Stole a Million (1960)
(The Boy Who Stole a Million)
The Fisher Family (сериал 1952 – 1988) (1952)
(The Fisher Family (1952 – 1988))

Виктор Мохика: последние новости

Смотрите также