Гари Руни (Gary Rooney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Руни, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Жажда смерти 4: Наказание. Гари Руни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гари Руни на википедия и IMDB.

Гари Руни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блеск славы (ТВ) (1997)
(In the Line of Duty: Blaze of Glory)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Смерть на автозаправке (мини-сериал) (1995)
(Dead by Sunset)
Временная секретарша (1993)
(Temp, the)
Трансеры 2 (1991)
(Trancers II)
Сердце Джошуа (ТВ) (1990)
(Joshuas Heart)
Волшебники Забытого королевства 2 (1989)
(Wizards of the Lost Kingdom II)
Спайдер (1988)
(Spyder)
Герой и Ужас (1988)
(Hero and the Terror)
Черный пояс 2: Спайдер (1988)
(Blackbelt II)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)

Гари Руни: последние новости

Смотрите также