Том Рюггер (Tom Ruegger )

Дата рождения:04 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Плейнфилд, Нью-Джерси,США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, документальный, фантастика...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Том Рюггер, родился в Плейнфилд, Нью-Джерси,США 04 апреля 1954г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Тарзан - король джунглей (сериал 1976-1978 ). Том Рюггер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Рюггер на википедия и IMDB.

Том Рюггер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Анималия (сериал) (2007)
(Animalia)
Желание Вакко (видео) (1999)
(Wakko's Wish)
Пинки, Элмайра и Брейн (сериал) (1998)
(Pinky, Elmyra & the Brain)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Особенное рождество Пинки и Брейна (ТВ) (1995)
(A Pinky & the Brain Christmas Special)
Ночная жуть Тайни Тун (ТВ) (1995)
(Tiny Toons Night Ghoulery)
Мир Якко: Хор поющих кукушек (видео) (1994)
(Yakko's World: An Animaniacs Singalong)
Я безумец (1994)
(I'm Mad)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Бэтмэн: Маска фантазма (1993)
(Batman: Mask of the Phantasm)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Как я провел свои каникулы (видео) (1992)
(Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation)
Шоу Плаки Дака (сериал) (1992)
(The Plucky Duck Show)
Эти прекрасные мультяшки: Рождественский выпуск (ТВ) (1992)
(It's a Wonderful Tiny Toons Christmas Special)
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
13 привидений Скуби-Ду (сериал 1985-1986 ) (1985 (1 сезон))
(The 13 Ghosts of Scooby-Doo)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Анималия (сериал) (2007)
(Animalia)
Желание Вакко (видео) (1999)
(Wakko's Wish)
Пинки, Элмайра и Брейн (сериал) (1998)
(Pinky, Elmyra & the Brain)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Ночная жуть Тайни Тун (ТВ) (1995)
(Tiny Toons Night Ghoulery)
Я безумец (1994)
(I'm Mad)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Как я провел свои каникулы (видео) (1992)
(Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation)
Шоу Плаки Дака (сериал) (1992)
(The Plucky Duck Show)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Хороший, Плохой и пес Хакльберри (ТВ) (1988)
(The Good, the Bad, and Huckleberry Hound)
The Flintstones 25th Anniversary Celebration (ТВ) (1986)
(The Flintstones 25th Anniversary Celebration )
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
13 привидений Скуби-Ду (сериал 1985-1986 ) (1985 (1 сезон))
(The 13 Ghosts of Scooby-Doo)
Yogis Treasure Hunt (сериал 1985-1987 ) (1985)
(Yogis Treasure Hunt (1985-1987))
The Pound Puppies (ТВ) (1985)
(The Pound Puppies )
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Новые загадки для Скуби-Ду (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The New Scooby-Doo Mysteries)
Новое шоу Скуби и Скрэппи Ду (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The New Scooby and Scrappy-Doo Show)
Gilligans Planet (сериал 1982-1983) (1982)
(Gilligans Planet (1982-1983))
Детский час суперсилы с Шазамом (сериал 1981 – 1982) (1981)
(The Kid Super Power Hour with Shazam!)
Блэкстар (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Blackstar)
Тарзан - король джунглей (сериал 1976-1978 ) (1976)
(Tarzan, Lord of the Jungle)
  Композитор
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)

Том Рюггер: последние новости

Смотрите также