Майкл ЛаГуардия (Michael LaGuardia )

Дата рождения:09 июня 1947г (Близнецы)
Место рождения:Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:02 апреля 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл ЛаГуардия, родился в Коннектикут, США 09 июня 1947г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - The Prize Fighter. Майкл ЛаГуардия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл ЛаГуардия на википедия и IMDB.

Майкл ЛаГуардия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Joey (1986)
(Joey)
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
Так здорово (1981)
(So Fine)
The Prize Fighter (1979)
(The Prize Fighter)
The Emmett Smith Story (1979)
(The Emmett Smith Story)
Some Kind of Miracle (ТВ) ()
(Some Kind of Miracle )

Майкл ЛаГуардия: последние новости

Смотрите также