Анураг Кашьяп (Anurag Kashyap )

Дата рождения:10 сентября 1972г (Дева)
Место рождения:Gorakhpur, Uttar Pradesh, India 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:история, короткометражка, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Анураг Кашьяп, родился в Gorakhpur, Uttar Pradesh, India 10 сентября 1972г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Дочь Махараджи (мини-сериал). Анураг Кашьяп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анураг Кашьяп на википедия и IMDB.

Анураг Кашьяп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Улетай один (2015)
(Masaan)
Lootera (2013)
(Lootera)
Monsoon Shootout (2013)
(Monsoon Shootout)
Ланчбокс (2013)
(The Lunchbox)
Dabba (2013)
(Dabba)
Банды Вассейпура (2012)
(Gangs of Wasseypur)
Error (2012)
(Error)
Luv Shuv Tey Chicken Khurana (2012)
(Luv Shuv Tey Chicken Khurana)
Шахид (2012)
(Shahid)
О, Боже! (2012)
(Oh, God!)
Красавица из трущоб (2011)
(Trishna)
рейтинг: 4
Шайтан (2011)
(Shaitan)
Михаэль (2011)
(Michael)
Девушка в желтых сапогах (2010)
(That Girl in Yellow Boots)
Полет (2010)
(Udaan)
Амир (2008)
(Aamir)
Daag Daag Andhera ()
(Daag Daag Andhera)
Reprise ()
(Reprise)
Shor (Noise) ()
(Shor (Noise))
Mehfuz ()
(Mehfuz)
The Epilogue ()
(The Epilogue)
  Режиссёр-постановщик
Подходящий муж (2018)
(Husband Material)
Бомбейский бархат (2015)
(Bombay Velvet)
Bombay Talkies (2013)
(Bombay Talkies)
Банды Вассейпура (2012)
(Gangs of Wasseypur)
Mumbai Cutting (2011)
(Mumbai Cutting)
Девушка в желтых сапогах (2010)
(That Girl in Yellow Boots)
Под маской друга (2009)
(Gulaal)
Дэв.Д (2009)
(Dev.D)
Пагубное пристрастие (2007)
(No Smoking)
рейтинг: 10
Черная Пятница (2004)
(Black Friday)
Paanch (2003)
(Paanch)
  Сценарист
Бомбейский бархат (2015)
(Bombay Velvet)
Meridian Lines (2013)
(Meridian Lines)
Lootera (2013)
(Lootera)
Поиск (2012)
(Talaash)
Банды Вассейпура (2012)
(Gangs of Wasseypur)
Mumbai Cutting (2011)
(Mumbai Cutting)
Полет (2010)
(Udaan)
Muskurake Dekh Zara (2010)
(Muskurake Dekh Zara)
Девушка в желтых сапогах (2010)
(That Girl in Yellow Boots)
Дэв.Д (2009)
(Dev.D)
Под маской друга (2009)
(Gulaal)
Жертва (2009)
(Kurbaan)
Пагубное пристрастие (2007)
(No Smoking)
рейтинг: 10
Гуру: Путь к успеху (2007)
(Guru)
Забей гол! (2007)
(Dhan Dhana Dhan Goal)
Встреча подарившая любовь (2007)
(Jhoom Barabar Jhoom)
Путешествие в медовый месяц (2007)
(Honeymoon Travels Pvt. Ltd.)
Шакалака Бум Бум (2007)
(Shakalaka Boom Boom)
Долина цветов (2006)
(Valley of Flowers)
Игры супружеских пар (2006)
(Mixed Doubles)
Shoonya (2006)
(Shoonya)
Любовь творит чудеса (2005)
(Main Aisa Hi Hoon)
Вода (2005)
(Water)
Черная Пятница (2004)
(Black Friday)
Стена (2004)
(Deewaar: Let's Bring Our Heroes Home)
На перекрестке судеб (2004)
(Yuva)
Давайте рассчитаемся (2004)
(Paisa Vasool)
Paanch (2003)
(Paanch)
Лидер (2001)
(Nayak: The Real Hero)
Жизнь за жизнь (2000)
(Jung)
Кто ты (1999)
(Kaun?)
Тяжесть на душе (1999)
(Shool)
Предательство (1998)
(Satya)
  Редактор
Поиск (2012)
(Talaash)
  Актер
Ученик (2011)
(Shagird)
Саундтрек (2011)
(Soundtrack)
Красавица из трущоб (2011)
(Trishna)
рейтинг: 4
Девушка в желтых сапогах (2010)
(That Girl in Yellow Boots)
Мое имя (2010)
(Мое имя)
Дэв.Д (2009)
(Dev.D)
Что с тобой будет Джони (2009)
(Tera Kya Hoga Johnny)
Шанс на удачу (2009)
(Luck by Chance)
Под маской друга (2009)
(Gulaal)
Пагубное пристрастие (2007)
(No Smoking)
рейтинг: 10
Черная Пятница (2004)
(Black Friday)
Дочь Махараджи (мини-сериал) (1994)
(The Maharaja's Daughter)

Анураг Кашьяп: последние новости

Смотрите также