Кен Нагаяма (Ken Nagayama )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, драма, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Нагаяма, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Территория ниндзя. Кен Нагаяма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Нагаяма на википедия и IMDB.

Кен Нагаяма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
To Die Quietly (1997)
(To Die Quietly)
Лучшие из лучших 2 (1993)
(Best of the best 2)
Лучшие из лучших (1989)
(Best of the best)
Молчаливые убийцы (1988)
(Silent assassins)
Территория ниндзя (1985)
(Los Angeles Streetfighter)

Кен Нагаяма: последние новости

Смотрите также