Эмиль Ардолино (Emile Ardolino )

Дата рождения:09 мая 1943г (Телец)
Место рождения:Маспет, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:20 ноября 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мюзикл, комедия, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эмиль Ардолино, родился в Маспет, Квинс, Нью-Йорк, США 09 мая 1943г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Teenage Tramp. Эмиль Ардолино активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмиль Ардолино на википедия и IMDB.

Эмиль Ардолино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Щелкунчик (1993)
(The Nutcracker)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Трое мужчин и маленькая леди (1990)
(Three men and a little lady)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
Грязные танцы (1987)
(Dirty dancing)
Взлёт и взлёт Дэниэла Рокета (ТВ) (1986)
(The Rise and Rise of Daniel Rocket)
Он научил меня чувствовать танец (1983)
(He Makes Me Feel Like Dancin)
Алиса во дворце (ТВ) (1982)
(Alice at the Palace)
Сон в летнюю ночь (ТВ) (1982)
(A Midsummer Nights Dream)
Когда ад замёрзнет, я буду кататься на коньках (ТВ) (1979)
(When Hell Freezes Over, Ill Skate)
Барышников в Белом доме (ТВ) (1979)
(Baryshnikov at the White House)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad (ТВ) ()
(Joseph Papp Presents: The Dance and the Railroad )
  Актер
  Монтажер
Teenage Tramp (1973)
(Teenage Tramp)

Эмиль Ардолино: последние новости

Смотрите также