Ланг Чан (Lung Chan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ланг Чан, Участвовал более чем в 101 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Большой босс. Ланг Чан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ланг Чан на википедия и IMDB.

Ланг Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Zeio hau pun kyut (1997)
(Zeio hau pun kyut)
Zhi ji sha ren fan (1997)
(Zhi ji sha ren fan)
Dian ying gu shi (1996)
(Dian ying gu shi)
Крутая красотка (1995)
(No hoi wai lung)
К чёртовой матери! (1995)
(Mou mian bei)
Тень врага (1995)
(Ying zi di ren)
рейтинг: 10
Xian ren zhang (1994)
(Xian ren zhang)
Мелодия смерти (1994)
(Liu zhi qin mo)
Меч обагренный королевской кровью (1994)
(Xin bi xue jian)
Fei hu xiong shi zhi: Ji dao zhan shi (1994)
(Fei hu xiong shi zhi: Ji dao zhan shi)
Боги, наверное, сошли с ума 5 (1994)
(Fei zhou chao ren)
рейтинг: 10
Легенда 2 (1993)
(Fong Sai Yuk juk jaap)
Легенда (1993)
(Fong Sai Yuk)
Shuai pi gui (1992)
(Shuai pi gui)
Huang jin dao shi (1992)
(Huang jin dao shi)
Bi gui wan (1992)
(Bi gui wan)
Лучший отряд 4 (1992)
(Ba wang hua: Chong chu jiang hu)
Рыцарь игроков 2 (1991)
(Du xia II: Shang Hai tan du sheng)
Ren gui shen (1991)
(Ren gui shen)
Река Сучжоу (1991)
(Fei zhou he shang)
Ли Рок 2 (1991)
(Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan zhi er)
Bok geuk cha lou (1991)
(Bok geuk cha lou)
Джинсовый монстр (1991)
(Jeuk ngau jai foo dik Jung Kwai)
Shi jia zhong di (1990)
(Shi jia zhong di)
Право воровать (1990)
(Long feng zei zhuo zei)
Zhuo gui he jia huan (1990)
(Zhuo gui he jia huan)
Лучший отряд 3 (1990)
(Huang jia du chuan)
Гордость и доверие (1989)
(Ao qi xiong ying)
Армагеддон: Конец света близится (1989)
(Sing si poon goon)
Рикша (1989)
(Qun long xi feng)
Драконы навсегда (1988)
(Fei lung mang jeung)
Pa xiu gui (1988)
(Pa xiu gui)
Yang gui zi (1987)
(Yang gui zi)
Восточные кондоры (1987)
(Dung fong tuk ying)
Экспресс миллионеров (1986)
(Foo gwai lit che)
Роза (1986)
(Shen yong shuang xiang pao xu ji)
Ninja Assassins (1985)
(Ninja Assassins)
Мистер Бу и Пом Пом (1985)
(Ji yung sam bo)
Остров (1985)
(Sheng si xian)
Сердце дракона (1985)
(Long de xin)
Пом Пом (1984)
(Shen yong shuang xiang pao)
Драка (1984)
(Za jia xiao zi)
Фокус-покус (1984)
(Ren xia gui)
Победители и грешники (1983)
(Qi mou miao ji: Wu fu xing)
Карманники (1982)
(Tai fong siu sau)
Мертвый и смертоносный (1982)
(Ren xia ren)
Shang Hai Tan da ye (1981)
(Shang Hai Tan da ye)
Блудный сын (1981)
(Bai ga jai)
Лезвия смерти (1980)
(Kong shou ru bai ren)
Воин из Шаолиня (1980)
(Po jie da shi)
Безумные мошенники (1980)
(Feng kuang da lao qian)
Жертва (1980)
(Shen bu you ji)
Ti guan (1980)
(Ti guan)
Смертельное движение змеи (1980)
(She xing zui bu)
Кулак буддиста (1980)
(Fo zhang luo han quan)
Призрак ниндзя (1980)
(Shadow Ninja)
рейтинг: 3
Встречи с привидениями (1980)
(Gui da gui)
Mo gui ke xing (1980)
(Mo gui ke xing)
Сумасшедшее кунг-фу (1980)
(Guai zhao ruan pi she)
Вечная вражда (1979)
(Bo ming chan dao duo ming qiang)
Chu zha hu (1979)
(Chu zha hu)
Теневой бокс (1979)
(Mao shan jiang shi quan)
Wu zhao sheng you zhao (1979)
(Wu zhao sheng you zhao)
Tian cai gong fu (1979)
(Tian cai gong fu)
Мастер кунг-фу (1979)
(Xing mu zi gu huo zhao)
He xing dao shou tang lang tui (1979)
(He xing dao shou tang lang tui)
Way of the Black Dragon (1979)
(Way of the Black Dragon)
Xiao mian sha shou sha xiao zi (1978)
(Xiao mian sha shou sha xiao zi)
Грязный тигр, сумасшедшая лягушка (1978)
(Lao hu tian ji)
36 ступеней Шаолиня (1978)
(Shao Lin san shi liu fang)
Шаолинь вызывает ниндзя (1978)
(Zhong hua zhang fu)
Мстительный орел (1978)
(Long xie shi san ying)
Du ming zou tian ya (1978)
(Du ming zou tian ya)
Грязное Кунг Фу (1978)
(Gui ma gong fu)
Непобедимый Брюс Ли (1978)
(Nan yang tang ren jie)
Lang tzu yi chao (1978)
(Lang tzu yi chao)
Змея в тени орла (1978)
(Se ying diu sau)
Воины вдвоём (1978)
(Zan xian sheng yu zhao qian Hua)
Амстердамские связи (1978)
(He Lan Du ren tou)
Палачи из Шаолиня (1977)
(Hong Xi Guan)
Huang fei hong si da di zi (1977)
(Huang fei hong si da di zi)
Монах с железным кулаком (1977)
(San de huo shang yu chong mi liu)
Шериф Боло (1977)
(Bolo)
Bei po (1977)
(Bei po)
Он знает только кун-фу (1977)
(Gong fu xiao zi)
Заговор Шаолиня (1977)
(Si da men pai)
Душа Брюса Ли (1977)
(Gekisatsu! Jad ken)
Выкуп за королеву (1976)
(E tan qun ying hui)
Jin lian (1976)
(Jin lian)
Грязный Хо (1976)
(Lan tou He)
Вызов мастеров (1976)
(Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong)
Маленький Супермен (1975)
(Sheng long huo hu xiao ying xiong)
Гималаец (1975)
(Mi zong sheng shou)
Магическое проклятие (1975)
(The Magic Curse)
Турнир (1974)
(Zhong tai quan tan sheng si zhan)
Кровавое кольцо (1974)
(Si wang tiao zhan)
Shui gan deng wo (1974)
(Shui gan deng wo)
Dynamite Brothers (1974)
(Dynamite Brothers)
Большой босс (1971)
(Tang shan da xiong)
Bo za ()
(Bo za)
Tong shan meng hu ()
(Tong shan meng hu)

Ланг Чан: последние новости

Смотрите также