Tony Kienitz

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:фэнтези, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Tony Kienitz, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Удивительные истории (сериал 1985-1987 ). Tony Kienitz в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Tony Kienitz на википедия и IMDB.

Tony Kienitz лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голубое пламя (1993)
(Blue Flame)
Папа (1989)
(Dad)
Искривленный вниз (1987)
(Down Twisted)
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5

Tony Kienitz: последние новости

Смотрите также