Вики Фредерик (Vicki Frederick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Джорджия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вики Фредерик, появился на свет в Джорджия, США Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ). Вики Фредерик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вики Фредерик на википедия и IMDB.

Вики Фредерик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Ножницы (1990)
(Scissors)
Курочки-байкеры в городе зомби (видео) (1989)
(Chrome Hearts)
Школа стюардесс (1986)
(Stewardess School)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Рок тела (1984)
(Body Rock)
...все куколки (1981)
(...All the Marbles)
Coast to Coast (1980)
(Coast to Coast)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)

Вики Фредерик: последние новости

Смотрите также