Рита Гладунко

Дата рождения:29 апреля 1929г (Телец)
Место рождения:Умань, Черкасская область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:17 мая 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:военный, биография, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рита Гладунко, родилась в Умань, Черкасская область, СССР ( Украина ) 29 апреля 1929г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 32 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Зеленые огни. Рита Гладунко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Рита Гладунко на википедия и IMDB.

Рита Гладунко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Луна-парк (1992)
(Луна-парк)
Снова в СССР (1991)
(Back in the U.S.S.R.)
Франка – жена Хама (сериал) (1990)
(Франка – жена Хама (сериал))
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Серафим Полубес и другие жители Земли (1984)
(Серафим Полубес и другие жители Земли)
Нас венчали не в церкви (1982)
(Нас венчали не в церкви)
Огарева, 6 (1980)
(Огарева, 6)
Я буду ждать... (ТВ) (1979)
(Я буду ждать... (ТВ))
рейтинг: 9
Подозрительный (1979)
(Подозрительный)
рейтинг: 10
Длинное, длинное дело (1976)
(Длинное, длинное дело)
Утро (1975)
(Утро)
Строговы (мини-сериал) (1975)
(Строговы (мини-сериал))
На ясный огонь (1975)
(На ясный огонь)
Еще не вечер (1974)
(Еще не вечер)
Седьмое небо (1972)
(Седьмое небо)
Выстрел на границе (1970)
(Выстрел на границе)
Время счастливых находок (1969)
(Время счастливых находок)
Любовь Серафима Фролова (1968)
(Любовь Серафима Фролова)
Я родом из детства (1966)
(Я родом из детства)
рейтинг: 9.5
Дневные звезды (1966)
(Дневные звезды)
Прощай (1966)
(Прощай)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Заговор послов (1965)
(Заговор послов)
Слепая птица (1964)
(Слепая птица)
Город – одна улица (1963)
(Город – одна улица)
Гулящая (1961)
(Гулящая)
Радость моя (1961)
(Радость моя)
Весенние грозы (1960)
(Весенние грозы)
Часы остановились в полночь (1959)
(Часы остановились в полночь)
Наши соседи (1957)
(Наши соседи)
Зеленые огни (1955)
(Зеленые огни)

Рита Гладунко: последние новости

Смотрите также