Эмилио Каудерер (Emilio Kauderer )

Дата рождения:01 января 1950г (Козерог)
Место рождения:Аргентина 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:короткометражка, фантастика, ужасы...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Эмилио Каудерер, родился в Аргентина 01 января 1950г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - La discoteca del amor. Эмилио Каудерер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмилио Каудерер на википедия и IMDB.

Эмилио Каудерер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Короли интриги (2019)
(Короли интриги)
Шедевр (2018)
(Mi obra maestra)
Гардель (2017)
(Gardel)
Оцепеневший: На краю конца (2017)
(The Last Man)
Тайна в их глазах (2015)
(Secret in Their Eyes)
рейтинг: 7
Суперкоманда (2013)
(Metegol)
Волшебный футбол (2012)
(Metegol)
The Mule (2012)
(The Mule)
Мужчина твоей жизни (мини-сериал) (2011)
(El hombre de tu vida)
Тайна в его глазах (2009)
(El secreto de sus ojos)
Классный мюзикл: Вызов (2008)
(High school musical: El desafío)
Классный мюзикл: Вызов (2008)
(High school musical: El desafo)
рейтинг: 10
Женщины: Истории страсти (сериал) (1996)
(Women: Stories of Passion)
La discoteca del amor (1980)
(La discoteca del amor)
  Музыкальный редактор
Amapola (2014)
(Amapola)
Machsom (2013)
(Machsom)
Суперкоманда (2013)
(Metegol)
Раб божий (2013)
(Esclavo de Dios)
Мисс Бала (2011)
(Miss Bala)
Бельграно (2010)
(Belgrano)
Уроки любви (2010)
(Love Equation)
Heist (2009)
(Heist)
Ходы убийц (2008)
(Mating Dance)
Aminga, de un pueblo a la ciudad (2007)
(Aminga, de un pueblo a la ciudad)
Прощай, Момо (2006)
(A dios momo)
Беседы с Богом (2006)
(Conversations with God)
Водяные ветры (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Vientos de agua)
3:52 (2005)
(3:52)
2+2=5=1 (2004)
(2+2=5=1)
Индиго (2003)
(Indigo)
Любить в тишине (сериал) (2003)
(Te amar en silencio)
Los patriotas (2002)
(Los patriotas)
Trysting (2001)
(Trysting)
Проект Квантум (2000)
(Quantum Project)
Друзья и любовники (1999)
(Friends & Lovers)
Все та же любовь, все тот же дождь (1999)
(El mismo amor, la misma lluvia)
Erasable You (1998)
(Erasable You)
Asesinato a distancia (1998)
(Asesinato a distancia)
Плэйбэк (1996)
(Playback)
Тиран Бандерас (1993)
(Tirano Banderas)
Прототип (1992)
(Prototype)
Полночный поцелуй: История вампира (1992)
(Midnight Kiss)
Al filo de la ley (1992)
(Al filo de la ley)
Бегущий по льду (1992)
(Ice runner, the)
Место в мире (1992)
(Un lugar en el mundo)
Цыганские глаза (1992)
(Gypsy eyes)
рейтинг: 10
They Call Me Macho Woman (1991)
(They Call Me Macho Woman)
Love $ Greed (1991)
(Love $ Greed)
Crack Me Up (1991)
(Crack Me Up)
У Джулии двое любовников (1990)
(Julia Has Two Lovers)
Palenque (1990)
(Palenque)
15 Ugly Sisters (1990)
(15 Ugly Sisters)
Slash Dance (1989)
(Slash Dance)
Король кулачного боя (1989)
(Fist Fighter)
Abierto de 18 a 24 (1988)
(Abierto de 18 a 24)
Made in Argentina (1987)
(Made in Argentina)
En busca del brillante perdido (1986)
(En busca del brillante perdido)
Bajo tierra (1985)
(Bajo tierra)
ltimos das de la vctima (1982)
(ltimos das de la vctima)
Los fierecillos indomables (1982)
(Los fierecillos indomables)
Сладкое серебро (1982)
(Plata dulce)
Время реванша (1981)
(Tiempo de revancha)
Las vacaciones del amor (1981)
(Las vacaciones del amor)
Underprivileged ()
(Underprivileged)
Выходи за меня замуж ()
(Cásate conmigo)

Эмилио Каудерер: последние новости

Смотрите также