Дастин Хоффман (Dustin Hoffman )

Дата рождения:08 августа 1937г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:реальное ТВ, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Лиза Готсегген
 

Биография Актер Дастин Хоффман, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 08 августа 1937г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 166 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Защитники (сериал 1961-1965 ). Дастин Хоффман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дастин Хоффман на википедия и IMDB.

Дастин Хоффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
The Furies (1999)
(The Furies)
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
Тарзан и затерянный город (1998)
(Tarzan and the lost city)
Честный срок (1978)
(Straight time)
  Режиссёр-постановщик
Квартет (2012)
(Quartet)
Честный срок (1978)
(Straight time)
  Актер
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Медичи: Повелители Флоренции (сериал) (2016)
(Medici: Masters of Florence)
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Идол (2015)
(The Program)
Roald Dahl's Esio Trot: Deleted Scenes (видео) (2014)
(Roald Dahl's Esio Trot: Deleted Scenes )
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Хористы (2014)
(Boychoir)
Песня имен (2013)
(The Song of Names)
рейтинг: 4
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Кто такой Гарри Нильссон (2010)
(Who Is Harry Nilsson (And Why Is Everybody Talkin' About Him))
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Against the Tide (2009)
(Against the Tide)
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five)
Визуальная акустика (2008)
(Visual Acoustics)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Шекспировские чтения (2003)
(The Shakespeare Sessions)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Подполье погоды (2002)
(The Weather Underground)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Вторник (2001)
(Tuesday)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
Шейлок (1999)
(Shylock)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Сфера (1998)
(Sphere)
Antes de ser famosos (ТВ) (1998)
(Antes de ser famosos )
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Безумный город (1997)
(Mad city)
Comic Relief (ТВ) (1997)
(Comic Relief )
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Спящие (1996)
(Спящие)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Американский бизон (1996)
(American buffalo)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Йонас в пустыне (1994)
(Jonas in the Desert)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Американское путешествие (ТВ) (1993)
(La classe américaine)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Герой (1992)
(Hero)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
The Graduate at 25 (1992)
(The Graduate at 25)
Мечта летать (ТВ) (1991)
(A Wish for Wings That Work)
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Общие темы: Истории с квилта (1990)
(Common Threads: Stories from the Quilt)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Семейное дело (1989)
(Family business)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Иштар (1987)
(Ishtar)
рейтинг: 3
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Частная беседа: На съемочной площадке «Смерти коммивояжера» (1985)
(Private Conversations: On the Set of «Death of a Salesman»)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Тутси (1982)
(Tootsie)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Честный срок (1978)
(Straight time)
Агата (1978)
(Agatha)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Bette Midler: Ol Red Hair Is Back (ТВ) (1977)
(Bette Midler: Ol Red Hair Is Back )
Марафонец (1976)
(Marathon man)
The Magic of Hollywood... Is the Magic of People (1976)
(The Magic of Hollywood... Is the Magic of People)
Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men (1976)
(Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men)
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Ленни (1974)
(Lenny)
Free to Be... You & Me (ТВ) (1974)
(Free to Be... You & Me )
Мотылек (1973)
(Papillon)
рейтинг: 7
Альфредо, Альфредо (1972)
(Alfredo, alfredo)
Соломенные псы (1971)
(Straw dogs)
The Point (ТВ) (1971)
(The Point )
Кто такой Гарри Келлерман и почему он говорит обо мне ужасные вещи (1971)
(Who Is Harry Kellerman and Why Is He Saying Those Terrible Things About Me?)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
On Location: Dustin Hoffman (1971)
(On Location: Dustin Hoffman)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Маленький большой человек (1970)
(Little big man)
Arthur Penn, 1922-: Themes and Variants (ТВ) (1970)
(Arthur Penn, 1922-: Themes and Variants )
Arthur Penn: The Director (1970)
(Arthur Penn: The Director)
Полуночный ковбой (1969)
(Midnight cowboy)
рейтинг: 9
Sunday Father (1969)
(Sunday Father)
Джон и Мэри (1969)
(John and mary)
Миллионы Мадигана (1968)
(Madigan's Millions)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Выпускник (1967)
(The Graduate)
рейтинг: 9
Тигр добивается своего (1967)
(The Tiger Makes Out)
Путешествие пятой лошади (ТВ) (1966)
(The Journey of the Fifth Horse)
Звездный фургон (ТВ) (1966)
(The Star Wagon)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Человек-змея ()
(The Contortionist\'s Handbook)
рейтинг: 10

Статьи, интервью

Дастин Хоффман: последние новости

Смотрите также