Дастин Хоффман (Dustin Hoffman )

Дата рождения:08 августа 1937г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:167
Жанры:реальное ТВ, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Лиза Готсегген
 

Биография Актер Дастин Хоффман, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 08 августа 1937г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 167 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Защитники (сериал 1961-1965 ). Дастин Хоффман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дастин Хоффман на википедия и IMDB.

Дастин Хоффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
The Furies (1999)
(The Furies)
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
Тарзан и затерянный город (1998)
(Tarzan and the lost city)
Честный срок (1978)
(Straight time)
  Режиссёр-постановщик
Квартет (2012)
(Quartet)
Честный срок (1978)
(Straight time)
  Актер
Девушка в лабиринте (2019)
(L'uomo del labirinto)
рейтинг: 6
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Медичи: Повелители Флоренции (сериал) (2016)
(Medici: Masters of Florence)
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Идол (2015)
(The Program)
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Хористы (2014)
(Boychoir)
Roald Dahl's Esio Trot: Deleted Scenes (видео) (2014)
(Roald Dahl's Esio Trot: Deleted Scenes )
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Песня имен (2013)
(The Song of Names)
рейтинг: 4
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Кто такой Гарри Нильссон (2010)
(Who Is Harry Nilsson (And Why Is Everybody Talkin' About Him))
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
Against the Tide (2009)
(Against the Tide)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five)
Визуальная акустика (2008)
(Visual Acoustics)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Трамбо (2007)
(Trumbo)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Шекспировские чтения (2003)
(The Shakespeare Sessions)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Подполье погоды (2002)
(The Weather Underground)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Вторник (2001)
(Tuesday)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Шейлок (1999)
(Shylock)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Antes de ser famosos (ТВ) (1998)
(Antes de ser famosos )
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Сфера (1998)
(Sphere)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Comic Relief (ТВ) (1997)
(Comic Relief )
Безумный город (1997)
(Mad city)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Американский бизон (1996)
(American buffalo)
Спящие (1996)
(Спящие)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Йонас в пустыне (1994)
(Jonas in the Desert)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Американское путешествие (ТВ) (1993)
(La classe américaine)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
The Graduate at 25 (1992)
(The Graduate at 25)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Герой (1992)
(Hero)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Мечта летать (ТВ) (1991)
(A Wish for Wings That Work)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Общие темы: Истории с квилта (1990)
(Common Threads: Stories from the Quilt)
Семейное дело (1989)
(Family business)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Иштар (1987)
(Ishtar)
рейтинг: 3
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Частная беседа: На съемочной площадке «Смерти коммивояжера» (1985)
(Private Conversations: On the Set of «Death of a Salesman»)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Тутси (1982)
(Tootsie)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Агата (1978)
(Agatha)
Честный срок (1978)
(Straight time)
Bette Midler: Ol Red Hair Is Back (ТВ) (1977)
(Bette Midler: Ol Red Hair Is Back )
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men (1976)
(Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Марафонец (1976)
(Marathon man)
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
The Magic of Hollywood... Is the Magic of People (1976)
(The Magic of Hollywood... Is the Magic of People)
Ленни (1974)
(Lenny)
Free to Be... You & Me (ТВ) (1974)
(Free to Be... You & Me )
Мотылек (1973)
(Papillon)
рейтинг: 7
Альфредо, Альфредо (1972)
(Alfredo, alfredo)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
The Point (ТВ) (1971)
(The Point )
Кто такой Гарри Келлерман и почему он говорит обо мне ужасные вещи (1971)
(Who Is Harry Kellerman and Why Is He Saying Those Terrible Things About Me?)
On Location: Dustin Hoffman (1971)
(On Location: Dustin Hoffman)
Соломенные псы (1971)
(Straw dogs)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Arthur Penn, 1922-: Themes and Variants (ТВ) (1970)
(Arthur Penn, 1922-: Themes and Variants )
Arthur Penn: The Director (1970)
(Arthur Penn: The Director)
Маленький большой человек (1970)
(Little big man)
Sunday Father (1969)
(Sunday Father)
Джон и Мэри (1969)
(John and mary)
Полуночный ковбой (1969)
(Midnight cowboy)
рейтинг: 9
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Миллионы Мадигана (1968)
(Madigan's Millions)
Выпускник (1967)
(The Graduate)
рейтинг: 9
Тигр добивается своего (1967)
(The Tiger Makes Out)
Путешествие пятой лошади (ТВ) (1966)
(The Journey of the Fifth Horse)
Звездный фургон (ТВ) (1966)
(The Star Wagon)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Человек-змея ()
(The Contortionist\'s Handbook)
рейтинг: 10

Статьи, интервью

Дастин Хоффман: последние новости

Смотрите также