Дастин Хоффман (Dustin Hoffman )

Дата рождения:08 августа 1937г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:167
Жанры:реальное ТВ, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Лиза Готсегген
 

Биография Актер Дастин Хоффман, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 08 августа 1937г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 167 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Защитники (сериал 1961-1965 ). Дастин Хоффман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дастин Хоффман на википедия и IMDB.

Дастин Хоффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
The Furies (1999)
(The Furies)
Тарзан и затерянный город (1998)
(Tarzan and the lost city)
Честный срок (1978)
(Straight time)
  Режиссёр-постановщик
Квартет (2012)
(Quartet)
Честный срок (1978)
(Straight time)
  Актер
Девушка в лабиринте (2019)
(L'uomo del labirinto)
рейтинг: 6
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Медичи: Повелители Флоренции (сериал) (2016)
(Medici: Masters of Florence)
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Идол (2015)
(The Program)
Roald Dahl's Esio Trot: Deleted Scenes (видео) (2014)
(Roald Dahl's Esio Trot: Deleted Scenes )
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Хористы (2014)
(Boychoir)
Песня имен (2013)
(The Song of Names)
рейтинг: 4
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Кто такой Гарри Нильссон (2010)
(Who Is Harry Nilsson (And Why Is Everybody Talkin' About Him))
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Against the Tide (2009)
(Against the Tide)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five)
Визуальная акустика (2008)
(Visual Acoustics)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Шекспировские чтения (2003)
(The Shakespeare Sessions)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Подполье погоды (2002)
(The Weather Underground)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
Вторник (2001)
(Tuesday)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
Шейлок (1999)
(Shylock)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Сфера (1998)
(Sphere)
Antes de ser famosos (ТВ) (1998)
(Antes de ser famosos )
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Безумный город (1997)
(Mad city)
Comic Relief (ТВ) (1997)
(Comic Relief )
Спящие (1996)
(Спящие)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Американский бизон (1996)
(American buffalo)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Йонас в пустыне (1994)
(Jonas in the Desert)
Американское путешествие (ТВ) (1993)
(La classe américaine)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Герой (1992)
(Hero)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
The Graduate at 25 (1992)
(The Graduate at 25)
Мечта летать (ТВ) (1991)
(A Wish for Wings That Work)
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Общие темы: Истории с квилта (1990)
(Common Threads: Stories from the Quilt)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Семейное дело (1989)
(Family business)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Иштар (1987)
(Ishtar)
рейтинг: 3
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Частная беседа: На съемочной площадке «Смерти коммивояжера» (1985)
(Private Conversations: On the Set of «Death of a Salesman»)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Тутси (1982)
(Tootsie)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Агата (1978)
(Agatha)
Честный срок (1978)
(Straight time)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Bette Midler: Ol Red Hair Is Back (ТВ) (1977)
(Bette Midler: Ol Red Hair Is Back )
Марафонец (1976)
(Marathon man)
The Magic of Hollywood... Is the Magic of People (1976)
(The Magic of Hollywood... Is the Magic of People)
Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men (1976)
(Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men)
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Ленни (1974)
(Lenny)
Free to Be... You & Me (ТВ) (1974)
(Free to Be... You & Me )
Мотылек (1973)
(Papillon)
рейтинг: 7
Альфредо, Альфредо (1972)
(Alfredo, alfredo)
Соломенные псы (1971)
(Straw dogs)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
The Point (ТВ) (1971)
(The Point )
Кто такой Гарри Келлерман и почему он говорит обо мне ужасные вещи (1971)
(Who Is Harry Kellerman and Why Is He Saying Those Terrible Things About Me?)
On Location: Dustin Hoffman (1971)
(On Location: Dustin Hoffman)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Arthur Penn: The Director (1970)
(Arthur Penn: The Director)
Маленький большой человек (1970)
(Little big man)
Arthur Penn, 1922-: Themes and Variants (ТВ) (1970)
(Arthur Penn, 1922-: Themes and Variants )
Джон и Мэри (1969)
(John and mary)
Sunday Father (1969)
(Sunday Father)
Полуночный ковбой (1969)
(Midnight cowboy)
рейтинг: 9
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Миллионы Мадигана (1968)
(Madigan's Millions)
Выпускник (1967)
(The Graduate)
рейтинг: 9
Тигр добивается своего (1967)
(The Tiger Makes Out)
Звездный фургон (ТВ) (1966)
(The Star Wagon)
Путешествие пятой лошади (ТВ) (1966)
(The Journey of the Fifth Horse)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Человек-змея ()
(The Contortionist\'s Handbook)
рейтинг: 10

Статьи, интервью

Дастин Хоффман: последние новости

Смотрите также