Дэвид Стин (David Steen )

Дата рождения:26 июня 1954г (Рак)
Место рождения:США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, комедия, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Стин, появился на свет в США, дата рождения 26 июня 1954г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Трагедия Короля Лира (видео). Дэвид Стин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Стин на википедия и IMDB.

Дэвид Стин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пирожник (1999)
(The Corndog Man)
  Сценарист
Пирожник (1999)
(The Corndog Man)
Подарок небес (1995)
(A Gift from Heaven)
рейтинг: 5
  Актер
Sunny and RayRay (2013)
(Sunny and RayRay)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Two Towns from Mexico (2012)
(Two Towns from Mexico)
Blues for Willadean (2012)
(Blues for Willadean)
Война картелей (2010)
(Disrupt/Dismantle)
Убогая жизнь (сериал) (2008)
(Sordid Lives: The Series)
Пирожник (1999)
(The Corndog Man)
Подарок небес (1995)
(A Gift from Heaven)
рейтинг: 5
Незнакомец в зеркале (ТВ) (1993)
(The Disappearance of Nora)
Take My Breath Away (1993)
(Take My Breath Away)
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Руби (1992)
(Ruby)
Одна победа (ТВ) (1991)
(One Special Victory)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Шакалы (1986)
(Jackals)
Трагедия Короля Лира (видео) (1982)
(The Tragedy of King Lear)

Дэвид Стин: последние новости

Смотрите также