Алан Рикман (Alan Rickman )

Дата рождения:21 февраля 1946г (Рыбы)
Место рождения:Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:14 января 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:ужасы, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алан Рикман, появился на свет в Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 21 февраля 1946г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 79 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - BBC: Ромео и Джульетта (ТВ). Алан Рикман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алан Рикман на википедия и IMDB.

Алан Рикман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Willows (2001)
(Willows)
  Режиссёр-постановщик
Версальский роман (2014)
(A Little Chaos)
рейтинг: 6
Зимний гость (1997)
(Winter guest, the)
  Сценарист
Зимний гость (1997)
(Winter guest, the)
  Актер
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Врежь кому-нибудь (2016)
(Hit Somebody)
Всевидящее око (2015)
(Eye in the Sky)
Версальский роман (2014)
(A Little Chaos)
рейтинг: 6
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Dust (2013)
(Dust)
Обещание (2013)
(A Promise)
рейтинг: 6
Bam150 (2012)
(Bam150)
Гамбит (2012)
(Gambit)
рейтинг: 8.333
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Самая дикая мечта (2010)
(The Wildest Dream)
Песня ланча (ТВ) (2010)
(The Song of Lunch)
рейтинг: 10
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Удар бутылкой (2008)
(Bottle Shock)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Сын нобелевского лауреата (2007)
(Nobel Son)
Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит (2007)
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
рейтинг: 7.167
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Peace One Day (2004)
(Peace One Day)
Творение Господне (ТВ) (2004)
(Something the Lord Made)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
(The Real Jane Austen)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
Игра (2001)
(Play)
В поисках Джона Гиссинга (2001)
(The Search for John Gissing)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Догма (1999)
(Dogma)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Темная гавань (1998)
(Dark harbor)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Зимний гость (1997)
(Winter guest, the)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Распутин (1996)
(Rasputin)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Ужасно большое приключение (1995)
(Awfully big adventure, an)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
Месмер: по пути нострадамуса (1994)
(Mesmer)
рейтинг: 7
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
All Day Breakfast (ТВ) (1992)
(All Day Breakfast )
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Закрой мои глаза (1991)
(Закрой мои глаза)
Куигли-австралиец (1990)
(Quigley down under)
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Верно, безумно, глубоко (1990)
(Truly Madly Deeply)
Revolutionary Witness (ТВ) (1989)
(Revolutionary Witness )
Январский человек (1989)
(January man, the)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Pity in History (ТВ) (1985)
(Pity in History )
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Барчестерские хроники (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(The Barchester Chronicles)
Люди Смайли (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Smileys People)
рейтинг: 10
Busted (ТВ) (1982)
(Busted )
Тереза Ракен (мини-сериал) (1980)
(Thrse Raquin)
Shelley (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Shelley (1979 – 1983))
BBC: Ромео и Джульетта (ТВ) (1978)
(Romeo and Juliet)

Статьи, интервью

Алан Рикман: последние новости

Смотрите также