Джон Кэлвин (John Calvin )

Дата рождения:29 ноября 1947г (Стрелец)
Место рождения:Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:биография, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Кэлвин, родился в Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США 29 ноября 1947г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Вот – Люси (сериал 1968 – 1974). Джон Кэлвин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Кэлвин на википедия и IMDB.

Джон Кэлвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
По зову долга (ТВ) (1995)
(In the Heat of the Night: By Duty Bound)
Мир драконов (1994)
(Dragonworld)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Дельта (сериал) (1992)
(Delta)
Неприходящий год (1992)
(Unbecoming Age)
Борис и Наташа (1992)
(Boris andd natasha)
рейтинг: 10
Зубастики 3 (1991)
(Critters 3)
Торкелсонсы (сериал 1991-1992 ) (1991)
(The Torkelsons)
Почти беременна (видео) (1991)
(Almost Pregnant)
Первоначальная цель (1990)
(Primary Target)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Майк Хаммер: Цепь убийств (ТВ) (1989)
(Mike Hammer: Murder Takes All)
Осада базы «Глория» (1989)
(The Siege of Firebase Gloria)
Скауты (1988)
(Wrong guys, the)
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Обратно на пляж (1987)
(Back to the Beach)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Воин - призрак (1986)
(Ghost Warrior)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Воздушный волк (сериал 1984-1986 ) (1984 (3 сезона))
(Airwolf)
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Воздушный волк (ТВ) (1984)
(Airwolf)
Partners in Crime (сериал) (1984)
(Partners in Crime )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
The Ambush Murders (ТВ) (1982)
(The Ambush Murders )
Занимаясь любовью (1982)
(Making Love)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Мэтт Хьюстон (сериал 1982-1985 ) (1982)
(Matt Houston)
Саймон и Саймон (сериал 1981-1989 ) (1981)
(Simon & Simon)
Частный детектив Магнум (сериал 1980-1988 ) (1980 (8 сезонов))
(Magnum, P.I.)
Foolin' Around (1980)
(Foolin' Around)
California Dreaming (1979)
(California Dreaming)
Норма Рэй (1979)
(Norma rae)
Последняя поездка Далтона Ганга (ТВ) (1979)
(The Last Ride of the Dalton Gang)
Beggarman, Thief (ТВ) (1979)
(Beggarman, Thief )
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Удивительный Человек-паук (сериал 1977 – 1979) (1977)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 9
Парень из морской пехоты (1976)
(Baby Blue Marine)
рейтинг: 9
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
Archer (сериал) (1975)
(Archer )
Кейт МакШейн (сериал) (1975)
(Kate McShane)
Хартфилды и МакКои (ТВ) (1975)
(The Hatfields and the McCoys)
Коломбо: Настоящий друг (ТВ) (1974)
(Columbo: A Friend in Deed)
Sierra (сериал) (1974)
(Sierra )
Зима убивает (ТВ) (1974)
(Winter Kill)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Legend in Granite (ТВ) (1973)
(Legend in Granite )
Шоу Пола Линде (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Paul Lynde Show)
The Living End (ТВ) (1972)
(The Living End )
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)

Джон Кэлвин: последние новости

Смотрите также